Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramiche Assunta Positano - Worldwide Shipping - Spedizioni in tutto il mondoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: GourmetTubeORIGINAL premiata agli Italy Food Awards con il riconoscimento speciale Linee Gourmet

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Gourmet

Un nuovo riconoscimento per l’eccellenza agroalimentare italiana

TubeORIGINAL premiata agli Italy Food Awards con il riconoscimento speciale Linee Gourmet

TubeORIGINAL si afferma tra le eccellenze del settore agroalimentare conquistando il premio speciale Linee Gourmet agli Italy Food Awards, l’evento che celebra i migliori produttori italiani. La premiazione, tenutasi il 1° marzo a Villa ReNoir di Legnano, ha riconosciuto l’innovazione e la qualità dei prodotti Made in Italy. «Un traguardo che ci spinge a guardare al futuro con passione e determinazione», dichiara Francesco Trapanese. In arrivo nuove proposte per soddisfare le esigenze di un mercato sempre più attento alla qualità e all’originalità

Inserito da (Admin), giovedì 6 marzo 2025 16:14:51

L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando aziende che si distinguono per il valore dei loro prodotti e il legame con il territorio.

«Questo prestigioso riconoscimento celebra la nostra dedizione alla qualità, all'innovazione e all'amore per il Made in Italy», dichiara Francesco Trapanese di TubeORIGINAL. Il gala di premiazione, condotto da Rosaria Renna di Radio Montecarlo insieme a Donato Ala Giordano, ha visto la partecipazione di numerosi ospiti illustri. Tra questi, Roberta Garibaldi, professoressa in marketing turistico all'Università di Bergamo, insignita del premio alla carriera, e le giornaliste e content creator Camilla Rocca e Margot Schachter, premiate per il loro contributo alla comunicazione digitale.

 

La serata ha inoltre ospitato figure di spicco del settore, tra cui i vertici del gruppo Crai, il responsabile Italia Veicoli Leggeri IVECO Dario Rocco, Massimo Podda, direttore commerciale di Cantina Santadi, e Alberto Lelli, Direttore finanziario della Cooperativa Produttori Arborea.

 

A rendere l'evento ancora più speciale, l'annuncio di un nuovo programma televisivo in uscita sul gruppo Discovery, che promette di raccontare l'eccellenza del Made in Italy agroalimentare.

 

Per TubeORIGINAL questo premio rappresenta una conferma dell'impegno costante nella creazione di prodotti innovativi e di alta qualità, capaci di valorizzare le migliori materie prime italiane e di portare sulle tavole dei consumatori tutta l'autenticità del territorio. «Questo riconoscimento, che si aggiunge al premio per il Miglior Packaging Differenziante ricevuto nel 2023 al FICO di Bologna, ci spinge a guardare al futuro con ancora più passione e determinazione, tant'è che sono all'orizzonte nuove creme e prodotti che, vista la richiesta del mercato che è sempre più esigente, andranno ad ampliare la nostra offerta», conclude Francesco Trapanese.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10251103

Gourmet

I fratelli Esposito ambasciatori della pizza a Ruota di Carro in Toscana

Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...

La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un anno di grandi successi

Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel...

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Nasce il PanPastiera: il Panettone al gusto di Pastiera dell'Antica Pasticceria Lauri

Nei laboratori dell'Antica Pasticceria Lauri, storica bottega dolciaria di Napoli, è nato il PanPastiera: Panettone al gusto di Pastiera. Un lievitato arricchito con cioccolato bianco, al quale vengono aggiunti cubetti di arancia siciliana ed essenza di fiori d'arancio, capaci di regalare al panettone...

Sarà la Pastiera il "Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo" 2024: tra nuove forme, colori e sapori

Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de "I Dolci delle Feste Dei Grandi Interpreti By Mulino Caputo". L'appuntamento è fissato per il 19 novembre presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. L'evento, diventato...