Tu sei qui: AttualitàA San Giorgio a Cremano il gelato diventa gourmet
Inserito da (admin), martedì 10 aprile 2018 20:09:40
Si chiama "Tutto Gelato" la storica gelateria del vesuviano che ha lanciato una linea di gourmet campano molto particolare. Gourmet ed estivo, "Pummarol’ ro Piennol" è il gelato nostrano ai pomodorini del Piennolo del Vesuvio. Ebbene sì, per gli amanti del gelato c’è una novità all’orizzonte. Chi dice che anche il gelato non può essere gourmet? Il pomodorino del Piennolo è uno dei prodotti tipici più antichi della zona vesuviana, il caratteristico nome deriva dalla sua forma: quella di un piccolo pendolo, ed i pomodorini vengono conservati in grappoli secondo una antica tradizione agricola. Il gelato viene realizzato con pomodorini, basilico e acqua. Il titolare, Alfredo Raiola, punta su tradizione ed eccellenze del territorio campano, rivisitandole però in maniera del tutto nuova e fantasiosa. "Oltre ai tradizionali gusti del gelato, abbiamo pensato di proporre al pubblico anche qualcosa di diverso che potesse stuzzicare la loro curiosità ed il loro palato". In casa Raiola quella del gelato è una storia che prosegue da oltre trent’anni. Una tradizione familiare che cresce con amore e passione. Insieme a "Pummarol ro Piennol", ci sono altri gusti che portano avanti le eccellenze del territorio. Da provare sicuramente il gelato alla "Melannurca rossa campana I.g.p". Oltre agli accostamenti tipici campani troviamo però anche altri gusti di regioni diverse, come il gelato "Gorgonzola D.o.p. e pere con noci e fichi caramellati" per gli amanti di gusti più montani per esempio, quello alla "Mandorla bianca con mandarino tardivo di Ciaculli", località palermitana, e ciliegina sulla torta il gelato al "Parmigiano Reggiano D.o.p. stagionato 18 mesi con miele di eucalipto e aceto balsamico di Modena". Il 14 e 15 aprile a Villa Bruno a San Giorgio a Cremano si terrà "Le nostre Eccellenze", evento culturale enogastronomico a km 0, dove sarà presente anche "Tutto Gelato" e si potrà degustare gratuitamente un nuovo gusto che verrà presentato al pubblico. Facebook "tuttogelatosangiorgio" Instagram "tuttogelato_gelateria" www.tuttogelato.org via Pittore, 188 – San Giorgio a Cremano
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10652102
NAPOLI - Si è svolta ieri, venerdì 29 marzo, nella storica cornice della Biblioteca De Marsico di Castel Capuano, la Prima Conferenza Nazionale sulla Vivibilità delle Città. Un appuntamento partecipato e sentito, che ha richiamato comitati e associazioni da ogni parte d’Italia, uniti dalla volontà di...
Milano, 29 marzo 2025 - Una giornata intensa e ricca di emozioni quella di giovedì 27 marzo, dove, grazie alla collaborazione tra Fondazione Prada, AISLA e AriSLA, si è tenuto l'incontro tematico dedicato alla SLA all'interno del progetto "Preserving the Brain: A Call to Action", realizzato da Fondazione...
Napoli, 20 marzo 2025. Questa mattina, a Napoli, nel cortile di Palazzo "Salerno", si è svolta la cerimonia di avvicendamento al Comando delle Forze Operative Sud. Alla presenza del Comandante delle Forze Operative Terrestri, Generale di Corpo d'Armata Gaetano Zauner e delle autorità militari e civili...
Sarà il presidente dell'Istituto Tutela Grappa del Trentino, Alessandro Marzadro, a rappresentare il mondo produttivo della Provincia di Trento all'interno del Consorzio Nazionale Grappa che pochi giorni fa ha rinnovato la gerenza, guidata dal riconfermato presidente Sebastiano Caffo. Alessandro Marzadro...
NAPOLI - Lo sport incontra il turismo nella AICS Hotels Napoli League, il torneo di calcio 8vs8 che vede protagonisti i professionisti dell’hotellerie napoletana. La competizione, giunta alla sua seconda edizione, prenderà il via il 18 marzo e si concluderà il 21 maggio, con otto squadre in rappresentanza...