Ultimo aggiornamento 3 giorni fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: AttualitàGalamella, la crema al cioccolato spalmabile con 40% di nocciole e senza olio di palma arriva da Napoli

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Attualità

Galamella, la crema al cioccolato spalmabile con 40% di nocciole e senza olio di palma arriva da Napoli

Inserito da (admin), mercoledì 30 settembre 2015 12:07:18

"Amo il buon cibo " è il claim che cattura lo sguardo appena si entra sul sito on line di Galameo (www.galameo.it), un’azienda della Campania che produce una linea senza conservanti di biscotti, pasta e da oggi anche una crema spalmabile alla nocciola il cui nome, molto evocativo, è GALAMELLA. L'idea è di un giovane imprenditore di Napoli, Dario Meo, che, stanco di vedere nei supermercati prodotti con ingredienti sempre più scadenti, ha deciso di mettersi in gioco con un idea vincente. Dagli ingredienti al packaging, fino alla forma dei biscotti ed alla grafica comunicativa tutto lascia traspirare qualità e semplicità. [caption] Claim estratto dal sito Galameo.it[/caption] Tutto nasce dall'esperienza personale di Dario Meo e dalla sua cultura e passione per il buon cibo, dalla necessità di trasmettere questi valori ai propri figli trasformando questa esigenza in un valore aggiunto per la sua linea di biscotti. Biscotti che, per sua stessa ammissione, sono stati copiati dalle ricette della nonna ed hanno solo tre varietà con latte e cacao e senza trucchi aggiunti. [caption] Galamella crema di nocciole spalmabile[/caption] L'avventura con la crema di nocciole è iniziata con il caso nazionale che ha visto al banco degli imputati il famoso "olio di palma" che da anni viene utilizzato anche dalla Ferrero per la sua crema spalmabile più famosa. Come ogni buon imprenditore che si rispetti da una esigenza del mercato Dario Meo elabora una sua personale ricetta di crema spalmabile sostituendo l'olio di Palma con l'olio extra vergine di oliva. Una idea non nuova che anche altri Chef di fama mondiale hanno realizzato ricordando uno per tutti il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso con la sua CremDerì. Quello che però la rende innovativa è il suo packaging, il famoso secchiello, e la possibilità di produrla in larga scala abbattendone di molto il costo. Insomma qualità al giusto costo. Dopo il pre lancio sul mercato interno e la pausa estiva, la Galamella, questo il nome della nuova e più genuina crema spalmabile, è pronta per tornare sul mercato con allo studio una variante con minor percentuale di nocciole. Per maggiori info visitate il sito web della Galameo: www.galameo.it Per conoscere dove è possibile acquistare ecco il link alla pagina che periodicamente viene aggiornata con i nuovi punti vendita: http://www.galameo.it/dove_trovarci.pdf

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10942105

Attualità

L’Arancia rossa di Sicilia IGP modello di sostenibilità energetica. Il consorzio di tutela premiato a Reggio Calabria

È andato al Consorzio di Tutela dell'Arancia Rossa di Sicilia IGP il premio per l'efficientamento energetico consegnato in occasione della giornata conclusiva della Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud, alla sua quinta edizione a Reggio Calabria. "Questo premio è frutto del...

Precariato alle Poste, incontro al Senato per discutere delle soluzioni

Nella mattinata di giovedì 14 novembre, si è svolto nella sala "barberia" del Senato della Repubblica l'incontro con il senatore Orfeo Mazzella (M5S), per discutere della situazione di precariato permanente in Poste Italiane, un fenomeno di sfruttamento della forza lavoro giovanile che dura, in pratica,...

"Musica in Culla" a Viareggio: vieni a scoprirla all'Open Day!

Sabato 14 settembre a Viareggio, presso l'Accademia delle Muse di Susanna Altemura, si terrà un Open Day dedicato alla "Musica in Culla", un metodo educativo innovativo che promuove l’apprendimento musico-motorio-espressivo nei bambini in età neonatale e prescolare. Dalle ore 10:00 alle 16:30, i genitori...

Da Mario Bros ai Nirvana, la storia degli anni '90 al Whitemoon

Il prossimo venerdì 8 giugno la Discoteca WhiteMoon di Tornino si trasformerà in un tempio degli anni '90. La storica discoteca di Riccione infatti ospiterà il format "90 Wonderland" che sta facendo ballare (e rivivere con nostalgia quei momenti) centinaia di migliaia di persone in un evento itinerante...

Gragnano, tutto pronto per il primo micronido comunale “Infanzia Serena”: inaugurazione il 14 maggio

È tutto pronto a Gragnano l'inaugurazione del primo micronido comunale "Infanzia Serena", un punto di riferimento fondamentale per le famiglie e la crescita dei nostri piccoli. L'inaugurazione ufficiale si terrà il 14 maggio alle ore 11 presso la sede del micronido in via San Giovanni, 28. Un momento...