Tu sei qui: GourmetA Napoli l’evento street food “DeGusta sapori e tipicità… d’inverno” porterà in strada i migliori prodotti stagionali
Inserito da (admin), lunedì 12 febbraio 2018 12:37:48
Nel corso della settimana si svolgerà in via Armando Diaz la seconda edizione di "DeGusta sapori e tipicità… d’inverno", l’evento, organizzato dall’Associazione Eccellenza in Piazza, consiste nell’esposizione di prodotti gastronomici provenienti da varie regioni italiane, allo scopo di evidenziarne le caratteristiche e il decorso stagionale. I presenti potranno in tal modo conoscere le tradizioni culinarie delle varie regioni, espressione della cultura e dei gusti degli abitanti, e sarà senz’altro un’ottima occasione per ricordare a tutti l’importanza di una corretta e sana alimentazione, fatta di prodotti naturali e piatti tipici. DeGusta ha intenzione di portare in piazza gli odori e i sapori della nostra penisola, fornendo ai consumatori una panoramica degli usi e costumi del popolo italiano per poter rinnovare il nostro rapporto con la natura e l’agricoltura stagionale, diffondendo le tradizioni legate ai prodotti tipici. Saranno presenti anche esperti della cucina e delle ricette tradizionali, nonché artisti e performer che si esibiranno in strada per allietare il tutto con le loro musiche e il loro talento. L’evento si terrà tutti i giorni fino a sabato 17 febbraio, dalle ore 9.30 fino alle 22.00, e l’ingresso sarà libero per tutti, così da coinvolgere il maggior numero di persone possibile e permettere loro di apprezzare le prelibatezze dei nostri territori in un momento di convivialità.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10032100
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Nei laboratori dell'Antica Pasticceria Lauri, storica bottega dolciaria di Napoli, è nato il PanPastiera: Panettone al gusto di Pastiera. Un lievitato arricchito con cioccolato bianco, al quale vengono aggiunti cubetti di arancia siciliana ed essenza di fiori d'arancio, capaci di regalare al panettone...
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de "I Dolci delle Feste Dei Grandi Interpreti By Mulino Caputo". L'appuntamento è fissato per il 19 novembre presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. L'evento, diventato...
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025. Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa. "Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...