Tu sei qui: GourmetA Pagani torna la kermesse "Pizza Sound": 8-12 luglio appuntamento nell’arena Pignataro
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 giugno 2022 09:10:25
A Pagani ritorna dall'8 al 12 luglio la kermesse che ha per protagonista la pizza e il divertimento. L'evento "Pizza Sound", che si svolgerà nell'arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l'adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno di numerosi sponsor.
Il divertimento combinato al gusto sarà garantito, grazie ai 5 artisti del panorama comico e musicale parnenopeo e nazionale che si esibiranno durante le 5 serate. Protagonisti del palco, l'8 luglio Tony Tammaro, il 9 luglio Gerardo Amarante e gli Spaccapaese, il 10 luglio Simone Schettino, l'11 luglio Andrea Sannino, il 12 luglio Franco Ricciardi.
I dettagli saranno illustrati nella conferenza stampa di presentazione dell'evento che si terrà il prossimo 1 luglio 2022 alle ore 11.00 presso il foyer dell'Auditorium Sant'Alfonso.
Interverranno il sindaco di Pagani, avv. Raffaele Maria De Prisco, l'assessore al commercio, Pietro Sessa, l'assessore alla cultura, Valentina Oliva, il direttore artistico del Pizza Sound, Alfonso Pandolfi, il direttore area comunicazione e marketing, Alfonso Barolo, il responsabile commerciale Sorrentino alimentari, Emiddio Esposito, il Responsabile Agrovo alimentari, il vicepresidente Confesercenti Pagani -Salerno Nord, Davide Baldi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 109425103
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Nei laboratori dell'Antica Pasticceria Lauri, storica bottega dolciaria di Napoli, è nato il PanPastiera: Panettone al gusto di Pastiera. Un lievitato arricchito con cioccolato bianco, al quale vengono aggiunti cubetti di arancia siciliana ed essenza di fiori d'arancio, capaci di regalare al panettone...
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de "I Dolci delle Feste Dei Grandi Interpreti By Mulino Caputo". L'appuntamento è fissato per il 19 novembre presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. L'evento, diventato...
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025. Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa. "Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...