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Chef Gennaro Esposito estasiato dalla arance dell'agronomo Ganduscio: «Bisogna assolutamente consumare italiano»

Inserito da (admin), martedì 23 marzo 2021 08:49:07

«Spesso il mio lavoro mi permettere di conoscere luoghi meravigliosi e fare sempre nuove scoperte. Ero in Sicilia e lì, in una delle terre più preziose della nostra penisola, ho avuto una bellissima esperienza. L'isola, lo sappiamo, è famosa per i suoi agrumi ed io sono rimasto davvero estasiato dal sapore delle arance di Paolo Ganduscio». Sono le parole dello chef Gennaro Esposito, chef stellato, patron della «Torre del Saracino» di Marina di Aequa, che, attraverso i social, ha lodato le arance dell'agronomo e agrumicoltore di Ribera. «Dolce e allo stesso tempo complesso, il gusto di quelle arance per me è stato fuori dal comune. Erano buone anche tagliate a fettine con tutta la buccia. Ho voluto conoscere Paolo, agronomo per tradizione, e ho scambiato con piacere quattro chiacchiere sulla cucina. ⁣ Le arance sono spesso utilizzate per salse, riduzioni e tanto altro, e un sapore così sublime può davvero esaltare un piatto. Paolo mi ha spiegato che il clima favorevole dato dalla vicinanza al mare agevola il gusto dell’arancia, e il periodo è molto importante per la sua frazione di acidità. Tra uno scambio di idee e un altro, conveniamo che la nostra terra è eccezionale e bisogna assolutamente consumare italiano».

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