Tu sei qui: GourmetCiro Poppella presente a Santa Maria Capua Vetere per l'anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria
Inserito da (admin), mercoledì 23 giugno 2021 16:18:11
Sarà presente anche Ciro Poppella, con i suoi "Fiocchi di Neve", venerdì 25 giugno alle ore 11.00, nei giardini antistanti la direzione della Casa Circondariale di Santa Maria Capua Vetere, in occasione della celebrazione del 204° anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria. La cerimonia, alla quale prenderanno parte anche le direzioni della Casa di Reclusione di Aversa, della Casa Circondariale di Arienzo e dell’UEPE di Caserta, vedrà la partecipazione delle massime autorità civili e militari della Provincia di Caserta e della Regione Campania, oltre che del personale in servizio e in quiescenza con le rispettive famiglie e i rappresentanti delle organizzazioni sindacali. Accanto ai dolci di Ciro Poppella, ci saranno anche i prodotti dei caseifici Costanzo e Il Casolare, nonché quelli della Gastronomia "Antichi Sapori". Produttori e artigiani da sempre sensibili alle iniziative di beneficienza e molto attivi nella realizzazione degli eventi sul territorio, in particolar modo presso la Casa Circondariale di Santa Maria Capua Vetere.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10763100
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Nei laboratori dell'Antica Pasticceria Lauri, storica bottega dolciaria di Napoli, è nato il PanPastiera: Panettone al gusto di Pastiera. Un lievitato arricchito con cioccolato bianco, al quale vengono aggiunti cubetti di arancia siciliana ed essenza di fiori d'arancio, capaci di regalare al panettone...
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de "I Dolci delle Feste Dei Grandi Interpreti By Mulino Caputo". L'appuntamento è fissato per il 19 novembre presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. L'evento, diventato...
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025. Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa. "Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...