Tu sei qui: GourmetIn casa 'A Pizza sono arrivate due novità senza lattosio: continua la ricerca dell’azienda campana per garantire pizze di buona qualità anche a chi ha intolleranze alimentari
Inserito da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:36:20
Il 40% degli italiani è intollerante al lattosio (fonte Società Italiana di Medicina Generale) o comunque dichiara di avere difficoltà nel digerire latte e derivati, da qui l’esigenza di alienare questi alimenti dalla propria dieta quotidiana. Alla base di questo fenomeno c'è la riduzione progressiva dell'attività della lattasi, l'enzima che si occupa proprio della digestione del lattosio. Il problema è diffuso e il 75% degli intolleranti non sa nemmeno di esserlo. Certa è però la domanda crescente di prodotti senza lattosio. Dopo la gamma senza glutine ‘A pizza lancia una Pizza margherita senza lattosio, che può essere consumata in tutta sicurezza senza dover rinunciare al gusto inconfondibile della pizza margherita napoletana artigianale e una Pizza rossa, ovvero olio e pomodoro. La pizza Margherita senza lattosio ‘A Pizza è preparata con mozzarella delattosata, con lattosio inferiore allo 0.01% farina di grano tenero 00, acqua, pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, basilico. Ha un impasto a lunga lievitazione preparato dalle sapienti mani dei maestri pizzaiuoli. Arricchisce la proposta per gli intolleranti anche la Pizza Rossa: uno dei gusti più classici e tradizionali, da consumare così com’è o da condire con gli ingredienti più disparati in base al gusto personale. ‘A Pizza è il brand made in Napoli che distribuisce a casa e in tutta Italia pizze artigianali fatte a mano, con i migliori ingredienti, cotte nel forno a legna e subito abbattute grazie ad un sofisticato processo di criogenesi. Sono pizze che preservano intatti i valori nutrizionali, il sapore, il gusto e la fragranza della Vera Pizza Napoletana. ‘A pizza nasce per il mercato domestico come alternativa al "porta pizza" di quartiere e alle pizze surgelate industriali. Si ordina da SUBITO al numero +39 366 8997779 e anche on line sul sito www.apizza.it. Viene distribuita in una elegante bag di cartone direttamente al cliente finale a domicilio e, tramite corriere espresso diretto, in tutta Italia e presto anche all’estero. Si conserva nel freezer di casa, è sempre a portata di mano e pronta in pochi minuti. La distribuzione di ‘A Pizza copre tutto il territorio nazionale attraverso il corriere espresso: il prodotto viene confezionato in uno speciale "frozen pack" che consente di mantenere la giusta temperatura per 48 ore. Nelle principali città ‘A Pizza viene consegnata entro 24 ore dalla sua spedizione. www.apizza.it tel. +39 366 8997779
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10922107
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...
L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando...
Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...
Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel...