Tu sei qui: GourmetPorzio...ni di Pizza - Errico Porzio inaugura una nuova sede al Vomero
Inserito da (admin), lunedì 14 dicembre 2020 16:18:19
L'ha annunciato sulla sua pagina facebook con l'entusiasmo che lo caratterizza: «Aprire in un momento del genere per molti è da folli, ma io sono positivo. È la mia indole». E, così, animato dalla passione per il suo lavoro, Errico Porzio ha voluto inaugurare una nuova sede di Porzioni di Pizza nel cuore del Vomero, in Via Bernini. A giudicare dall'accoglienza dei napoletani, in fila ordinata e distanziata, per assaggiare le focacce e tutte le specialità della friggitoria, non c’è dubbio: l'ottimismo è stato premiato e già si preannuncia l'ennesimo successo per questo vulcanico pizzaiolo napoletano. Attualmente, sono due al Vomero le sedi in cui è possibile degustare le specialità di Errico Porzio: il nuovissimo locale di Via Bernini e la pizzeria di Via Alessandro Scarlatti.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10082109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Nei laboratori dell'Antica Pasticceria Lauri, storica bottega dolciaria di Napoli, è nato il PanPastiera: Panettone al gusto di Pastiera. Un lievitato arricchito con cioccolato bianco, al quale vengono aggiunti cubetti di arancia siciliana ed essenza di fiori d'arancio, capaci di regalare al panettone...
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de "I Dolci delle Feste Dei Grandi Interpreti By Mulino Caputo". L'appuntamento è fissato per il 19 novembre presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. L'evento, diventato...
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025. Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa. "Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...