Tu sei qui: GourmetRegina Madre: i segreti della tavola di Pasqua
Inserito da (admin), giovedì 10 marzo 2022 14:47:24
Al centro di ogni storia c’è un pilastro. Una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l’essenza che dà il ritmo alla narrazione. Nel caso della Pasticitceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. Tutto il loro mondo ruota intorno ai valori, ai sentimenti, all’energia che è in grado di trasmettere lei e lei sola, a cui noi ci inchiniamo come ad una regina. Stiamo parlando della mamma di Andrea, Nicola e Marilla, anima della pasticceria e della famiglia, in un filo che li lega dalla tavola di casa, al banco del laboratorio fino al bancone della pasticceria, senza perdere intensità. Ma parliamo anche del lievito madre, l’ingrediente che regna nel laboratorio artigianale di Amalfi e attorno a cui tutta la pasticceria prende sostanza. È vivo, è vitale, muove e dà forma alle nostre creazioni di ogni giorno, a partire dalle Colombe la cui preparazione inizia con la primavera. E ancora stiamo parlando di un’altra regina, che con il suo dolce profumo di agrumi fa inchinare tutti al suo cospetto: la Pastiera, dolce madre di tutte le tradizioni delle feste pasquali. Prende così forma la più dolce delle storie di Pasqua. Grano, pasta frolla, agrumi, canditi, tutto concorre perché la Regina Madre, la Pastiera, vestita d’oro, inebri la vostra tavola, insieme alle Colombe, i Casatelli e agli altri dolci delle feste, che da oggi potrai ordinare anche attraverso il sito della Pasticceria www.pasticceriapansa.it La storica Pasticceria Amalfitana è pronta a deliziarvi, come cuore e gusto comandano. A voi non resta che inchinarvi alla tradizione e dire sì alle regine delle feste di Pasqua.
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