Tu sei qui: GourmetRimini: inizia oggi l'edizione 2017 del SIGEP, la mostra gelato, pasticceria, caffè, cioccolato e lievitati
Inserito da (admin), sabato 21 gennaio 2017 18:27:14
Il SIGEP di Rimini festeggia quest'anno la sua XXXVIII edizione. La manifestazione conferma di essere il punto di riferimento, non solo nazionale, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione con tutto ciò che ruota attorno al mondo del caffè. Una rassegna straordinaria in cui si espongono tutte le anticipazioni, le tendenze e le innovazioni tecnologiche delle 4 filiere. Una mostra che spazia dalle materie prime e dagli ingredienti fino ad arrivare agli impianti e alle attrezzature, con l'arredamento e tutti i servizi collaterali. Un grande evento che tratta tematiche di settore esclusive in cui si svolgono anche concorsi internazionali, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento. Un momento di incontro per gli esperti del settore e quelli che si affacciano con curiosità a questo mondo che rappresenta un mercato in costante crescita anche per il nostro paese. [caption] SIGEP 2017 dal 21 al 25 gennaio a Rimini Expo Centre[/caption] Tanta Costiera Amalfitana per questo "dolce" evento a dimostrare che la grande pasticceria è un culto nella terra che ha dato i natali alla famosa sfogliatella Santa Rosa. Oltre ai grandi nomi del bello e del buono in Costa d'Amalfi, Sal De Riso e Pasticceria Pansa, anche l'architetto pasticciere che ha partecipato all'ultima edizione di Bake Off Italia, Bartolomeo Giordano, è a Rimini incuriosito da questo mondo da poco spalancatosi davanti ai suoi occhi. Tra i partecipanti a "The Star of Sugar" 2017, il concorso internazionale dell'arte dello zucchero, c'è anche un allievo della scuola di Salvatore De Riso, Raimondo Esposito, che gareggia con una sua splendida e dolcissima scultura. [caption] Raimondo Esposito, pasticcere della scuola di Sal De Riso Costa d'Amalfi[/caption]
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