Tu sei qui: GourmetSal De Riso protagonista ad Artigiano in Fiera
Inserito da (Admin), domenica 4 dicembre 2022 09:39:23
La Costiera Amalfitana e Sal De Riso protagonisti ad Artigiano in fiera. Una conferma per il pasticciere più amato dagli italiani, membro e presidente dell'Accademia maestri pasticcieri italiani, all'evento fieristico annuale dedicato all'artigianato internazionale. Grazie alla partecipazione di 2350 imprese artigiane provenienti da tutto il mondo e quasi 1 milione di visitatori, la manifestazione che si è svolta a Fiera Milano Rho è una garanzia per tutto il comparto. Un crocevia di culture e genialità da tutto il mondo, nonché una vetrina capace di salvaguardare il patrimonio e l'eredità culturale di cui l'artigianato è custode.
Negli spazi espositivi dedicato ai dolci del sole il limone Costa d'Amalfi IGP ha illuminato le vetrine dei dolci di Salvatore De Riso, presente in fiera per tutta la durata dell'evento. «Milano è la mia seconda città, ogni volta che vengo a questa manifestazione sono travolto dall'affetto dei tanti visitatori. Quest'anno la presenza di mia figlia Anastasia, coadiuvata da mia moglie Anna e dai miei collaboratori più vicini, ha aggiunto quel pizzico di freschezza che mi fa ben sperare nel futuro. Ci aspettano nuove sfide, nel rispetto della tradizione ma con un occhio sempre attento alle innovazioni, soprattutto in tema di risparmio energetico e tutela ambientale».
Per chi si trova a Milano, zona Fiera Rho, visitate il padiglione 1 Stand B27-B25 oppure, per acquistare on line i panettoni e le prelibatezze del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, visitate il sito www.salderisoshop.com
Foto interna Fabio Bozzani
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107038100
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, la Pasqua si celebra con eleganza e gusto. Al ristorante Le Spighe, all’interno dell’esclusivo FH55 Grand Hotel Palatino, la pastry chef Sara Isopo firma un autentico capolavoro di dolcezza: la Pastiera Moderna, una raffinata rivisitazione del classico partenopeo...
È un'oasi verde, con una superficie di circa 12 ettari, nel centro di Napoli, nella quale è possibile ammirare alberi secolari, scoprire piante rare, godere di fioriture spettacolari e respirare aria salubre. L'arrivo della primavera è il momento giusto per visitare l'Orto Botanico di Napoli, scrigno...
L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando...
Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...
Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel...