Tu sei qui: GourmetSal De Riso protagonista ad Artigiano in Fiera
Inserito da (Admin), domenica 4 dicembre 2022 09:39:23
La Costiera Amalfitana e Sal De Riso protagonisti ad Artigiano in fiera. Una conferma per il pasticciere più amato dagli italiani, membro e presidente dell'Accademia maestri pasticcieri italiani, all'evento fieristico annuale dedicato all'artigianato internazionale. Grazie alla partecipazione di 2350 imprese artigiane provenienti da tutto il mondo e quasi 1 milione di visitatori, la manifestazione che si è svolta a Fiera Milano Rho è una garanzia per tutto il comparto. Un crocevia di culture e genialità da tutto il mondo, nonché una vetrina capace di salvaguardare il patrimonio e l'eredità culturale di cui l'artigianato è custode.
Negli spazi espositivi dedicato ai dolci del sole il limone Costa d'Amalfi IGP ha illuminato le vetrine dei dolci di Salvatore De Riso, presente in fiera per tutta la durata dell'evento. «Milano è la mia seconda città, ogni volta che vengo a questa manifestazione sono travolto dall'affetto dei tanti visitatori. Quest'anno la presenza di mia figlia Anastasia, coadiuvata da mia moglie Anna e dai miei collaboratori più vicini, ha aggiunto quel pizzico di freschezza che mi fa ben sperare nel futuro. Ci aspettano nuove sfide, nel rispetto della tradizione ma con un occhio sempre attento alle innovazioni, soprattutto in tema di risparmio energetico e tutela ambientale».
Per chi si trova a Milano, zona Fiera Rho, visitate il padiglione 1 Stand B27-B25 oppure, per acquistare on line i panettoni e le prelibatezze del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, visitate il sito www.salderisoshop.com
Foto interna Fabio Bozzani
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107034105
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Nei laboratori dell'Antica Pasticceria Lauri, storica bottega dolciaria di Napoli, è nato il PanPastiera: Panettone al gusto di Pastiera. Un lievitato arricchito con cioccolato bianco, al quale vengono aggiunti cubetti di arancia siciliana ed essenza di fiori d'arancio, capaci di regalare al panettone...
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de "I Dolci delle Feste Dei Grandi Interpreti By Mulino Caputo". L'appuntamento è fissato per il 19 novembre presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. L'evento, diventato...
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025. Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa. "Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...