Tu sei qui: GourmetUna nuova stagione al CRO di Pietrasanta
Inserito da (admin), venerdì 5 novembre 2021 08:15:21
Presentato domenica scorsa in occasione della festa per l’inizio dell’anno sociale il ricco programma che vedrà il CRO di Pietrasanta affrontare una stagione ricca di eventi e momenti di spettacolo, arte e confronto senza dimenticare l’accoglienza e la buona cucina. «Siamo felici di questo programma di iniziative culturali -ha dichiarato Giovanni Panconi gestore del CRO di Porta a Lucca a Pietrasanta- promuoviamo cultura perché l’accesso e la diffusione della conoscenza, l’educazione popolare, l’espressione della creatività delle persone sono fattori di crescita civile e sociale, elementi essenziali della democrazia e della partecipazione, antidoti alla paura.» Cosa aspettarci: prima di tutto musica ogni giovedì dopo cena; buona tavola sempre, ma con un focus sui prodotti e le ricette del territorio il venerdì con le cene cultural/gaudenti alla scoperta dei fornitori del CRO. E ancora libri, la prima domenica del mese alle ore 18 con la rassegna "Un libro al mese: conversazioni con l’autore" che debutterà questa domenica con la presentazione di Un breve incanto, dizionario semiserio del mercato dell’arte di Marco Riccòmini edito da La nave di Teseo incontro moderato dalla scrittrice e giornalista Elena Torre. Mentre la seconda domenica del mese dalle 17 alle 19 le porte del Cro sia prono per sessioni di Disegno dal vero con modella e la terza alle ore 21.30 serata Teatro al Cro con Storie di Resistenza. A dare il via agli spettacoli il 21 novembre Gigi Guadagnucci: l’ho sussurrato al marmo in un orecchio lettura di Elisabetta Salvatori. La quarta domenica del mese infine alle ore 17.30 sarà dedicata a Dal dire al fare: corso di cucina con Emanuele il cuoco del Cro. Cro Pietrasanta Via G. Garibaldi, 65, 55045 Pietrasanta LU Aperto dal martedì alla domenica, il martedì e il mercoledì dalle 8 alle 20,30 dal giovedì alla domenica dalle 8 a mezzanotte. Per info e prenotazioni: 329 8496801
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10542101
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025. Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa. "Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...
Per la prima volta al Pizza Expo La Vegas, Sorì Italia sarà tra gli oltre 350 espositori attesi tra il 19 e il 21 marzo, in occasione della quarantesima edizione del più grande evento dell'industria della pizza al mondo. Presso lo stand 1571 del Las Vegas Convention Center, Sorì Italia, storica azienda...
Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea:...
Mondiali di calcio, quarti di finale di Messico 1986, Inghilterra-Argentina, era il 22 uscita. Maradona salta, è più basso di venti centimetri rispetto al portiere, ma tocca prima il pallone, e segna. Di mano. L'arbitro non se ne accorge. Maradona convince i compagni ad esultare con lui "sennò l'arbitro...