Ultimo aggiornamento 3 giorni fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Economia e TurismoBologna. Il meglio del Made in Italy in vetrina al Fico - Imprenditori a confronto con Masaaki Imai fondatore del metodo KAIZEN che porta il miglioramento continuo in azienda

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Economia e Turismo

Bologna. Il meglio del Made in Italy in vetrina al Fico - Imprenditori a confronto con Masaaki Imai fondatore del metodo KAIZEN che porta il miglioramento continuo in azienda

Inserito da (admin), sabato 25 novembre 2017 10:38:38

Il 29 novembre 2017 evento gratuito nel nuovo parco agroalimentare di Bologna Saranno premiate le imprese vincitrici della prima edizione degli award nazionali Così incrementano le performances industriali. Sul palco le testimonianze di player come Bticino, Carpigiani, Faist Light Metals, Electrolux e Interroll Crescita della produttività dal 20 al 50 per cento, dimezzamento degli stock e del working capital, riduzione fino a metà degli spazi occupati in azienda, aumento di flessibilità e velocità per seguire l’evoluzione del mercato. Sono alcuni dei risultati del miglioramento continuo che i professionisti di Kaizen Institute Italia hanno messo in pratica in oltre mille aziende della penisola nei 14 anni di presenza. La possibilità di confrontarsi con le migliori best practices aziendali e di ascoltare Masaaki Imai, il fondatore dell’attitudine Kaizen a livello globale, sarà nell’annuale evento sul miglioramento continuo che si terrà quest’anno mercoledì 29 novembre al nuovo parco agroalimentare Fico – Eataly World. «Back to people. Persone e miglioramento continuo nell’era 4.0» il tema dell’evento che comincerà alle 14.30 (iscrizione gratuita all’indirizzo https://it.kaizen.com/eventi-kaizen/imai-2017.html). L’evento sarà dedicato al ruolo delle persone e ai percorsi di miglioramento continuo nell’era di Industry 4.0: per migliorare quello che già c’è e costruire il futuro. Qual è lo sviluppo necessario per operatori e management nell’era 4.0? Quali sono i percorsi adottati dalle aziende di successo. Un importante panel di testimonial aziendali (tra cui BTicino, Carpigiani Group-Ali Spa, Faist Light Metals) condividerà percorsi e strumenti per il miglioramento continuo nell’era 4.0. All’interno dell’evento troverà spazio anche la premiazione dei vincitori del Kaizen Award Italia 2017, che avranno l’onore di ricevere il premio proprio da Masaaki Imai. La prima edizione del premio sul miglioramento continuo ha visto, fra le tante aziende in gara, prevalere Interroll fra le Pmi, Carpigiani come grande impresa e nelle organizzazioni sanitarie un ex aequo: Azienda Ospedaliera – Universitaria Senese e Fondazione Poliambulanza. Menzioni speciali andranno ad Electrolux (per l’applicazione dei processi Kaizen in R&D) e Acciai Speciali Terni (per lo sviluppo del miglioramento continuo in un ambiente particolare per dimensione, safety e processi), oltre a Fabio Storchi e Andrea Cosmi, rispettivamente di Comer Industries ed Emak, quali «Kaizen Guy», testimoni nelle loro realtà di storie vincenti fatte di risultati ottenuti e trasformazioni dei processi aziendali. Il programma dell’evento Ecco il programma dell’evento: dopo l’introduzione di Carlo Ratto e Bruno Fabiano, founding partner di Kaizen Institute Italia, ci sarà il dialogo con Masaaki Imai, intervistato da Ratto. Spazio poi a testimonianze di successo su realtà Internazionali, con Euclides Coimbra, CEO di Kaizen Institute Western Europe. Dopo la parola andrà alle aziende: Bticino, Carpigiani Group-Ali Spa e Faist Light Metals. Best practices aziendali che saranno seguite dalla premiazione dei vincitori del Kaizen Award. Focus poi sul metodo Kaizen nei servizi professionali, con la presentazione del volume di Mino Belcastro e Bruno Fabiano «Kaizen Immobiliare. Per non rimanere immobili in un mercato che cambia». Chiuderà l’evento l’aperitivo di networking. Il nuovo parco agroalimentare Un parco agroalimentare che mette la persona al centro, in pura attitudine Kaizen. Ma anche una fabbrica contadina, come ricorda l’acronimo Fico. L’evento «Back to people» di Kaizen sarà una dei primi eventi pubblici ospitati dal parco agroalimentare aperto il 15 novembre scorso. Kaizen Institute, con oltre 13 anni di esperienza in Italia e 30 nel mondo, è presente in più di 50 nazioni e lavora con oltre 400 professionisti. In Italia, solo nel 2016 ha accompagnato 57 aziende lungo percorsi di miglioramento continuo e organizzato 10 training Kaizen Live Experience coinvolgendo più di 150 persone.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10682102

Economia e Turismo

Sorrento si mette in mostra in Francia: eventi promozionali al Cap 3000 e all'aeroporto di Nizza

Sorrento torna protagonista in Francia con una nuova iniziativa di promozione turistica. La celebre località della costiera campana ha avviato una campagna di marketing territoriale che la vede in prima linea al Cap 3000, il più grande centro commerciale d'Europa, e all'aeroporto internazionale di Nizza....

Inflazione, Istat: "Aumentano prezzi frutta e ortaggi"

Si sperava che l'inflazione fosse stata contenuta dalle politiche monetarie adottate da Bruxelles con la Bce che nel corso degli ultimi mesi aveva progressivamente alzato i tassi salvo poi fermarsi al 4,5% anche se qualcuno, come il senatore Calderoli, chiedeva di abbassarli. I dati Istat definitivi...

Confcommercio, in 10 anni chiusi 111mila negozi: quasi 1 su 5

La società sta cambiando, non solo in Italia: eppure la fotografia scattata delle attività tradizionali all'interno del nostro Paese fanno capire la portata di questo 'tsunami' che nell'arco di poco più di 10 anni ha stravolto il mondo economico e, nello specifico, del commercio, soprattutto quello tradizionale....

Alla Bit c'è 'Campania Divina', De Luca: "Offerta turistica più completa d'Italia"

Ci crede la Regione Campania e ci crede il suo governatore, Vincenzo De Luca che nel giorno dell'inaugurazione ha voluto essere presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano 2024, inaugurata oggi alla Fiera. L'obiettivo è quello di promuovere la destinazione 'Campania Divina' sui mercati nazionali...

Milano, al via la Bit. Ministro Santanché: "Turismo aumenta posti lavoro e occupazione femminile"

di Norman di Lieto È partita oggi a Milano, la Bit, la fiera del Turismo in una 3 giorni che si annuncia di grande successo anche sulla scia dei grandi numeri che il nostro Paese continua ad inanellare proprio nel comparto travel. Si parte con il 'botto' anche grazie ad un nuovo traguardo raggiunto:...