Ultimo aggiornamento 3 giorni fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Economia e TurismoCaserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Economia e Turismo

Caserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Inserito da (admin), martedì 20 giugno 2017 08:22:46

L’avvincente atmosfera del cortile della storica struttura dove sorge la Pizzeria Antico Palazzo di Orta di Atella in provincia di Caserta, ospiterà lunedì 26 giugno alle ore 20.00 l’evento "Fermenti all’Antico Palazzo". Il patron e maestro pizzaiolo Stefano Caiazza, condividerà il suo forno con talentuosi colleghi all’insegna dei sapori che emozionano il palato. Cantine vitivinicole abbineranno i loro vini alle appetitose portate, concludendo in dolcezza con i dessert della Pasticceria Seccia di Napoli ed i liquori della Distilleria Petrone. Per partecipare alla degustazione, vini compresi, il costo è di 20 euro. [caption] Fermenti all'Antico Palazzo[/caption] Maestri Pizzaioli Giovanni Russo Pizzeria "La Famiglia" Casapulla CE Alfonso Trombetta Ristorante-Pizzeria "Il Giardinetto" Scafati NA Stefano Caiazza Pizzeria "Antico Palazzo" Orta di Atella CE Vincenzo Di Fiore Pizzeria "Bella Napoli" Acerra NA Attilio Albachiara Pizzeria "Pummarò" Acerra NA Patrizio Nemolato Pizzeria "Bella Napoli" Frattamaggiore NA Menù Giovanni Russo "Straccetti d’estate" Straccetti di pizza fritti, riduzione di basilico, scaglie di parmigiano reggiano, pomodorini pachino, basilico in foglie Alfonso Trombetta "Panuò Brace d’oro" Panuozzo provola, prosciutto crudo e melanzane grigliate Stefano Caiazza "Aurum" Pelato giallo Solania, alici di Pozzuoli, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria presidio Slow Food, origano Dop, basilico e olio evo Vincenzo Di Fiore "Caciottina" Provola, pomodori datterini, salame di Mugnano del Cardinale, melanzane, caciotta di pecora, rucola, olio evo Attilio Albachiara " Mandorlina" Provola di bufala, straccetti di pollo, crema di mandorle, pomodori del piennolo rosso e giallo, olio evo Patrizio Nemolato " Tre Bien" Mozzarella di bufala, finocchiona, asparagi, pepe sichuan, olio evo I Vini in abbinamento: Commenda Magistrale - Maruggio TA "Mater" – Bianco Puglia IGP annata 2015 Cantine Cennerazzo- Torrioni AV Greco di Tufo DOCG annata 2015 Cantina dei Nonni – Castelcivita SA L’Oro Dei Nonni Bianco annata 2016 Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN "Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015 Cantina Iovine – Pimonte NA Gragnano Iovine Metodo Martinotti annata 2016 Pasticceria Seccia – Napoli Bùatta ai gusti: Dolce Festa"- Twins - Fragobabà Aperisciu ai gusti: mojito – pinacolada - daiquiri Liquori Distilleria Petrone – Mondragone CE Partner: Solania Srl - Pomodoro San Marzano DOP H-service Srl Marcianise CE

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10201108

Economia e Turismo

Sorrento si mette in mostra in Francia: eventi promozionali al Cap 3000 e all'aeroporto di Nizza

Sorrento torna protagonista in Francia con una nuova iniziativa di promozione turistica. La celebre località della costiera campana ha avviato una campagna di marketing territoriale che la vede in prima linea al Cap 3000, il più grande centro commerciale d'Europa, e all'aeroporto internazionale di Nizza....

Inflazione, Istat: "Aumentano prezzi frutta e ortaggi"

Si sperava che l'inflazione fosse stata contenuta dalle politiche monetarie adottate da Bruxelles con la Bce che nel corso degli ultimi mesi aveva progressivamente alzato i tassi salvo poi fermarsi al 4,5% anche se qualcuno, come il senatore Calderoli, chiedeva di abbassarli. I dati Istat definitivi...

Confcommercio, in 10 anni chiusi 111mila negozi: quasi 1 su 5

La società sta cambiando, non solo in Italia: eppure la fotografia scattata delle attività tradizionali all'interno del nostro Paese fanno capire la portata di questo 'tsunami' che nell'arco di poco più di 10 anni ha stravolto il mondo economico e, nello specifico, del commercio, soprattutto quello tradizionale....

Alla Bit c'è 'Campania Divina', De Luca: "Offerta turistica più completa d'Italia"

Ci crede la Regione Campania e ci crede il suo governatore, Vincenzo De Luca che nel giorno dell'inaugurazione ha voluto essere presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano 2024, inaugurata oggi alla Fiera. L'obiettivo è quello di promuovere la destinazione 'Campania Divina' sui mercati nazionali...

Milano, al via la Bit. Ministro Santanché: "Turismo aumenta posti lavoro e occupazione femminile"

di Norman di Lieto È partita oggi a Milano, la Bit, la fiera del Turismo in una 3 giorni che si annuncia di grande successo anche sulla scia dei grandi numeri che il nostro Paese continua ad inanellare proprio nel comparto travel. Si parte con il 'botto' anche grazie ad un nuovo traguardo raggiunto:...