Ultimo aggiornamento 3 giorni fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Economia e TurismoLa penisola sorrentina ospite ad Uno Mattina di Rai 1

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Economia e Turismo

La penisola sorrentina ospite ad Uno Mattina di Rai 1

Inserito da (admin), giovedì 6 luglio 2017 14:31:44

Antonino Esposito e Salvatore "9-8" Russo, protagonisti di un cooking show per il popolare programma di Rai1 Venerdì 14 luglio, alle ore 9.50, all’interno di Uno Mattina, la popolare trasmissione in onda su Rai1, la penisola sorrentina e i suoi prodotti gastronomici saranno i protagonisti di un cooking show che metterà in mostra alcune eccellenze locali. Filo conduttore sarà ovviamente il limone, prodotto simbolo di questa terra ed ingrediente anche del famoso limoncello: ed è proprio a bordo di un’Ape Calessino dell’azienda Cassano 1875, che l’inviata di Uno Mattina, Raffaella Griggi farà il suo ingresso alla Marinella, incantevole terrazza sul mare di Sant’Agnello. A bordo di altre due nuovissime Ape "extra large", una attrezzata con un forno per le pizze, l’altra con una vera e propria cucina, lo chef pizzaiolo Antonino Esposito, patron dell’Acqu’ e Sale di Marina Piccola, a Sorrento, e lo chef Salvatore "9-8" Russo, volto noto di MasterChef, offriranno agli occhi dei telespettatori due specialità preparate al momento. I due chef hanno preparato l’uno gamberi di Crapolla saltati con sale e pepe e serviti su foglie di limoni, l’altro alcune pizze, tra cui una farcita con una treccia di fior di latte e pomodori "cuore di bue", tipici sorrentini.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10521104

Economia e Turismo

Sorrento si mette in mostra in Francia: eventi promozionali al Cap 3000 e all'aeroporto di Nizza

Sorrento torna protagonista in Francia con una nuova iniziativa di promozione turistica. La celebre località della costiera campana ha avviato una campagna di marketing territoriale che la vede in prima linea al Cap 3000, il più grande centro commerciale d'Europa, e all'aeroporto internazionale di Nizza....

Inflazione, Istat: "Aumentano prezzi frutta e ortaggi"

Si sperava che l'inflazione fosse stata contenuta dalle politiche monetarie adottate da Bruxelles con la Bce che nel corso degli ultimi mesi aveva progressivamente alzato i tassi salvo poi fermarsi al 4,5% anche se qualcuno, come il senatore Calderoli, chiedeva di abbassarli. I dati Istat definitivi...

Confcommercio, in 10 anni chiusi 111mila negozi: quasi 1 su 5

La società sta cambiando, non solo in Italia: eppure la fotografia scattata delle attività tradizionali all'interno del nostro Paese fanno capire la portata di questo 'tsunami' che nell'arco di poco più di 10 anni ha stravolto il mondo economico e, nello specifico, del commercio, soprattutto quello tradizionale....

Alla Bit c'è 'Campania Divina', De Luca: "Offerta turistica più completa d'Italia"

Ci crede la Regione Campania e ci crede il suo governatore, Vincenzo De Luca che nel giorno dell'inaugurazione ha voluto essere presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano 2024, inaugurata oggi alla Fiera. L'obiettivo è quello di promuovere la destinazione 'Campania Divina' sui mercati nazionali...

Milano, al via la Bit. Ministro Santanché: "Turismo aumenta posti lavoro e occupazione femminile"

di Norman di Lieto È partita oggi a Milano, la Bit, la fiera del Turismo in una 3 giorni che si annuncia di grande successo anche sulla scia dei grandi numeri che il nostro Paese continua ad inanellare proprio nel comparto travel. Si parte con il 'botto' anche grazie ad un nuovo traguardo raggiunto:...