Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Valeria vergine

Date rapide

Oggi: 28 aprile

Ieri: 27 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramiche Assunta Positano - Worldwide Shipping - Spedizioni in tutto il mondoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Economia e TurismoMagma Bistrot si rinnova e in cucina arriva Salvatore Mennella

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Economia e Turismo

Magma Bistrot si rinnova e in cucina arriva Salvatore Mennella

Inserito da (admin), martedì 8 febbraio 2022 11:08:06

Immancabile il forno a vista, dove Claudio De Siena sfornerà una grande varietà di pizze: dalle proposte classiche a quelle con abbinamenti e topping innovativi, sempre in accordo con la stagionalità e mettendo nella giusta evidenza i prodotti del territorio. Le novità della nuova sede sono tante, tra cui una secret room, una sorta di saletta privé, nella quale sarà possibile allestire tavoli in esclusiva. Mentre, nelle giornate di bel tempo, si potrà pranzare en plein air, nella terrazza antistante al Magma. In cucina, prende il comando della brigata lo chef Salvatore Mennella, originario di Torre del Greco ma con un curriculum ricco di esperienze e con prestigiose mansioni svolte in ristorati stellati. Mennella proporrà una cucina mediterranea classica, a cui applicherà sue personali reinterpretazioni, nelle tecniche e negli abbinamenti. Così la parmigiana di melanzane diventa croccante; il baccalà viene proposto in tempura e presentato in tre versioni, tutte da scoprire. Mennella ha una particolare predilezione per i primi piatti, così in menù troveremo: un risotto con patate, provola e seppie; gnocchetti in abbinamento con i funghi e con una tartare di Scottona. La pasta, rigorosamente Gerardo di Nola, in omaggio a Giovanni Assante, si svela con le candele alla genovese, alle quali è aggiunto un sapiente tocco di mela annurca. Mentre la "mmesca francesca" viene presentata in brodo di pesce. Curiosità, aggiornamenti e nuove proposte si trovano sulla pagina facebook Sakura Piscine Magma Bistrot. Tra queste, un menù dedicato, proposto per 14 febbraio e riservato a tutti gli innamorati. Per informazioni e prenotazioni: 081 1824 5652

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10183107

Economia e Turismo

Gesti, riti e sapori di primavera: con “La Sicilia di Ulisse” alla scoperta del Val di Noto

GESTI, RITI, SAPORI DI PRIMAVERA: "LA SICILIA DI ULISSE" CONDUCE IN VAL DI NOTO Un viaggio tra tradizione e bellezza alla scoperta del Val di Noto con La Sicilia di Ulisse: dalle celebrazioni pasquali alle rappresentazioni classiche, passando per l'Infiorata di Noto... un'isola con un'inesauribile capacità...

Manfredi: “Investimenti privati e ZES per rilanciare la nautica”

Il sindaco di Napoli, Gaetano Manfredi, ha ribadito l'importanza della nautica da diporto come risorsa economica chiave per la città, intervenendo al Nauticsud, l'evento dedicato al settore. La nautica, ha spiegato il primo cittadino, non solo genera lavoro diretto attraverso la produzione e la cantieristica,...

Sorrento si mette in mostra in Francia: eventi promozionali al Cap 3000 e all'aeroporto di Nizza

Sorrento torna protagonista in Francia con una nuova iniziativa di promozione turistica. La celebre località della costiera campana ha avviato una campagna di marketing territoriale che la vede in prima linea al Cap 3000, il più grande centro commerciale d'Europa, e all'aeroporto internazionale di Nizza....

Inflazione, Istat: "Aumentano prezzi frutta e ortaggi"

Si sperava che l'inflazione fosse stata contenuta dalle politiche monetarie adottate da Bruxelles con la Bce che nel corso degli ultimi mesi aveva progressivamente alzato i tassi salvo poi fermarsi al 4,5% anche se qualcuno, come il senatore Calderoli, chiedeva di abbassarli. I dati Istat definitivi...

Confcommercio, in 10 anni chiusi 111mila negozi: quasi 1 su 5

La società sta cambiando, non solo in Italia: eppure la fotografia scattata delle attività tradizionali all'interno del nostro Paese fanno capire la portata di questo 'tsunami' che nell'arco di poco più di 10 anni ha stravolto il mondo economico e, nello specifico, del commercio, soprattutto quello tradizionale....