Tu sei qui: GourmetGiappo Italia inaugura i nuovi locali ad Aci Trezza e Vairano Scalo
Inserito da (admin), mercoledì 16 giugno 2021 14:59:35
Le due imminenti aperture dei locali del format Giappoke e un nuovo food truck affermano in Italia la filosofia vincente di Enrico Schettino Milano, 16 giugno 2021 – Giappo Italia, il gruppo di ristoranti fusion con ingredienti rigorosamente italiani, espande la propria presenza lungo la Penisola. Lo fa con l’apertura di due nuovi nuovi ristoranti, che si aggiungono ai 15 locali attualmente attivi, e di un innovativo food truck. Domani, giovedì 17 giugno, ad Aci Trezza, in provincia di Catania, e mercoledì 23 giugno a Vairano Scalo, Caserta, sono previste le inaugurazioni per gruppi ristretti di persone, come indicato dalle normative vigenti, mentre le aperture al pubblico saranno rispettivamente venerdì 18 e giovedì 24 giugno. A partire da mercoledì 30 giugno, invece, il Fidenza Village, in provincia di Parma, ospiterà il primo Food Truck Giappoke. Il locale di Aci Trezza si sviluppa su tre livelli e comprende un’area interna, che può ospitare fino a 20 persone, adatta a privè per cene e feste riservate, un dehor esterno da 30 posti, e un rooftop con quattro tavoli e un american bar. Offrirà ai clienti la possibilità di assaggiare gli squisiti piatti in una location di rara bellezza, con una vista mozzafiato sul mare e sui Faraglioni. A Vairano Scalo il ristorante si estende su un unico livello con 160mq interni e 80mq della terrazza, rispettivamente da 50 e 30 posti, in un punto strategico di grande affluenza e passaggio obbligato verso le montagne di Roccaraso. In entrambi i nuovi locali verranno cucinate le pietanze del format Giappoke, come Poke Bowls, Bao Burger, Special Rolls, Crudites e tacos, per un viaggio fusion che dal Giappone arriva alle Hawaii, passando per l’Italia. Il Food Truck Giappoke comincia il suo fusion trip tour su ruote dal Fidenza Village, servendo solamente poke salutari e light drinks. Nato dall’intuizione dell’imprenditore Enrico Schettino, Giappo Italia mescola creativamente la tradizione orientale alla cucina occidentale, e si articola in tre format: Giappo Sushi, Giappoke e Bao Burger. Le tre tipologie si differenziano per le proposte culinarie, ma garantiscono ai clienti la medesima sicurezza per l’impiego di eccellenti ingredienti nostrani, professionalità e competenza dello staff grazie alla formazione nella Giappo Academy, la prima scuola di cucina giapponese firmata Gambero Rosso. Il progetto Giappo Italia testimonia la determinazione del suo fondatore Enrico Schettino di continuare a investire nel Belpaese, per sostenere il settore della ristorazione duramente colpito dalla pandemia e dalle restrizioni. Infatti, nei prossimi mesi sono previsti progetti e nuove aperture: entro l’estate la ghost kitchen situata nella discoteca Joia, vicino a Napoli, che finora è stata impiegata per il delivery, diventerà un locale a tutti gli effetti; a settembre è prevista la quarta apertura a Napoli, nel quartiere Vomero dove il brand Giappo Italia è già presente con successo; prosegue poi la ricerca di nuovi spazi anche a Milano e Roma; infine, è sempre presente la possibilità di aprire in franchising uno dei tre format. "Continueremo a lavorare per una continua espansione di Giappo Sushi in formula franchising in tutta Italia, ma la vision aziendale mira a realizzare uno sviluppo capillare soprattutto del format Giappoke." rivela il fondatore e CEO Enrico Schettino.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10872104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Nei laboratori dell'Antica Pasticceria Lauri, storica bottega dolciaria di Napoli, è nato il PanPastiera: Panettone al gusto di Pastiera. Un lievitato arricchito con cioccolato bianco, al quale vengono aggiunti cubetti di arancia siciliana ed essenza di fiori d'arancio, capaci di regalare al panettone...
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de "I Dolci delle Feste Dei Grandi Interpreti By Mulino Caputo". L'appuntamento è fissato per il 19 novembre presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. L'evento, diventato...
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025. Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa. "Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...