Tu sei qui: GourmetMantenersi leggeri durante le festività natalizie? Oltre che un dovere può diventare un piacere
Inserito da (admin), domenica 23 dicembre 2018 23:48:29
Siete pronti ad affrontare il pranzo di Natale? State già facendo colazione con dolci lievitati ad alto contenuto calorico? L'attesa vi divora, ma nel frattempo siete voi a divorare struffoli, roccocò ed S di mele? Se avete risposto si ad una sola di queste domande allora sappiate che è utile saltare qualche pasto per uscire sani e salvi da queste festività natalizie. Se a tavola avete esagerato è meglio saltare il pasto successivo o ritardarlo in modo tale da bilanciare le calorie assorbite. Dopo un pranzo luculliano a cena restate leggeri, magari con una piadina ai cereali farcita con punte di cicoria condite con poco sale, succo di limone e olio extravergine di oliva, pomodorini datterini e qualche tocchetto di provoloncino fresco di Agerola… senza esagerare. Importantissimo è lasciare l'automobile e camminare tanto, evitate il divano come fosse vostra suocera e, per chi può permetterselo, una passeggiata in collina o al parco.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10752100
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Nei laboratori dell'Antica Pasticceria Lauri, storica bottega dolciaria di Napoli, è nato il PanPastiera: Panettone al gusto di Pastiera. Un lievitato arricchito con cioccolato bianco, al quale vengono aggiunti cubetti di arancia siciliana ed essenza di fiori d'arancio, capaci di regalare al panettone...
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de "I Dolci delle Feste Dei Grandi Interpreti By Mulino Caputo". L'appuntamento è fissato per il 19 novembre presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. L'evento, diventato...
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025. Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa. "Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...