Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Giovanni apostolo

Date rapide

Oggi: 27 dicembre

Ieri: 26 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Gourmet

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

<<<12345678910111213>>>

Napoli, Eventi, Pizza, Prodotti tipici

Errico Porzio al Pizza Village. Questa sera iniziativa di solidarietà

Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi si trovi ad attraversare momenti di precarietà. Oggi, martedì 21 giugno alle 18.00, lo stand di Porzio ospiterà rifugiati ucraini, ai quali verrà offerta una squisita pizza

Inserito da (Admin), martedì 21 giugno 2022 11:21:56

Errico Porzio al Pizza Village. Questa sera iniziativa di solidarietà

Sarà presente fino al 26 giugno presso lo stand n°27 del Pizza Village, sul Lungomare Caracciolo di Napoli, il maestro pizzaiolo Errico Porzio. Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi, per svariate ragioni, si trovi ad attraversare momenti di precarietà; così oggi, martedì 21 giugno 2022, a partire dalle ore 18.00, lo stand di Porzio ospiterà rifugiati ucraini, ai quali verrà...

Crazy Pizza, Briatore, pizza, prezzi, pizza napoletana, social, polemica

Briatore polemico con le pizze a 4 euro: «Costano troppo poco, cosa ci mettono dentro?»

Inaugurato la prima volta nel 2019 a Londra, "Crazy Pizza" è il primo di una serie di locali che Briatore ha poi aperto a Roma, Milano e a Porto Cervo, in Sardegna. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 giugno 2022 15:25:19

Briatore polemico con le pizze a 4 euro: «Costano troppo poco, cosa ci mettono dentro?»

L'imprenditore Flavio Briatore sta allargando la sua catena Crazy Pizza e, con un video affidato ai social, ha scatenato diverse polemiche commentando il prezzo della pizza napoletana. «Come fanno a vendere una pizza a 4 e 5 euro? Cosa mettono dentro queste pizze? Se devi pagare stipendi, tasse, bollette e affitti i casi sono dure: o vendi 50mila pizze al giorno o è impossibile. C'è qualcosa che mi sfugge», ha dichiarato...

Cava de' Tirreni, Salute, Benessere, Pizza, Cucina, Mare, Gastronomia

“La pizza incontra il mare”, a tavola con benessere

Guest star di giornata i Salumi di Mare di Marificio, creati dallo chef stellato Pasquale Palamaro, l'acqua di mare di Marentìa e le farine MIA de Le 5 Stagioni.

Inserito da (Admin), giovedì 16 giugno 2022 14:46:09

“La pizza incontra il mare”, a tavola con benessere

Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da "ingredienti" basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell'incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food, azienda leader con oltre venti anni di esperienza nel mondo delle farine per pizza, presso il polo gastronomico Mediterranea Accademia del Gusto, sito a Cava de' Tirreni (Sa), in via Arte e Mestieri...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, gourmet, kermesse, pasticceria

Dopo due anni di stop torna a Conca dei Marini il “Santarosa Pastry Cup”. Tra gli ospiti Iginio Massari

La nona edizione della kermesse gastronomica celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale campana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 giugno 2022 11:41:19

Dopo due anni di stop torna a Conca dei Marini il “Santarosa Pastry Cup”. Tra gli ospiti Iginio Massari

I "top player" della pasticceria internazionale si danno appuntamento, dopo tre anni di stop a causa della pandemia, in Costiera Amalfitana per il "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella nata nel 1700 a Conca dei Marini. La nona edizione della kermesse gastronomica che si terrà a settembre e celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale...

Russia, Ucraina, guerra, McDonald's, ristorante, gourmet

La Russia dice addio a McDonald's e dà il benvenuto a nuova catena: "Vkousno i totchka"

Il primo ristorante è stato aperto ieri, 12 giugno, Giorno della Russia: è quello sulla Piazza Pushkin a Mosca, che fu anche il primo McDonald's nell'Urss.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 13 giugno 2022 10:19:52

La Russia dice addio a McDonald's e dà il benvenuto a nuova catena: "Vkousno i totchka"

McDonald's dice addio alla Russia in segno di protesta contro l'invasione dell'Ucraina. I vecchi ristoranti della catena di ristoranti di fast food statunitense sono così stati acquisiti dalla società Sistema Pbo e ribattezzati "Vkousno i totchka", ovvero 'Delizioso e basta'. La nuova catena è di proprietà di Alexander Govor. Il primo ristorante è stato aperto ieri, 12 giugno, Giorno della Russia: è quello sulla Piazza...

Pompei, Campania, Scavi, Pasticceria, Accademia Maestri Pasticcieri Italiani

Il Convegno Seconda Vita AMPI a Pompei

Accademia Maestri Pasticceri Italiani si è riunita intorno al palco del convegno “Seconda Vita - Etica e sostenibilità per una filiera zero-waste, dalla pasticceria alla tavola”.

Inserito da (Admin), venerdì 27 maggio 2022 19:37:42

Il Convegno Seconda Vita AMPI a Pompei

Pompei, 26 maggio 2022 - In occasione del XXVI Simposio Pubblico, Accademia Maestri Pasticceri ha dato appuntamento al pubblico con un evento ricco di ospiti e confronti, nel cuore del Parco Archeologico di Pompei (NA). L'apertura dei lavori e i saluti istituzionali col Direttivo AMPI e con il Sindaco di Pompei Carmine Lo Sapio e il Direttore Generale degli scavi e Sovrintendente del Parco Archeologico di Pompei Gabriel...

Padova, Veneto, Pasticceria, Gourmet, Qualità, Eccellenze

Relais Desserts . Da Padova i nuovi trend della pasticceria

In quale direzione si muove la pasticceria internazionale?

Inserito da (Admin), mercoledì 18 maggio 2022 09:30:07

Relais Desserts . Da Padova i nuovi trend della pasticceria

Verso dolci realizzati in formati sempre più contenuti, con meno zuccheri e con gusti che attingeranno ai prodotti provenienti da tutto il mondo. Parola chiave: globalizzazione. A parlare di tendenze e cambiamenti, i Relais Desserts, i migliori pasticceri del mondo, riuniti a Padova in occasione del loro annuale Seminario Internazionale, e impegnati nella città veneta fino al 18 maggio. Il maestro Luigi Biasetto, anfitrione...

Napoli, Cucina innovativa, novità , Gourmet, Mare, Cucina Mediterranea, Bolognese atipica

Napoli: ecco la “bolognese sbagliata” con polpo e calamaro, l’ultima trovata di Innovative

L’imprenditore e food creator Giuseppe Scicchitano ha ideato con lo chef Sergio Scuotto e la sua brigata il nuovo piatto nel menù del ristorante in via Foria 182 a Napoli

Inserito da (Admin), lunedì 16 maggio 2022 17:14:25

Napoli: ecco la “bolognese sbagliata” con polpo e calamaro, l’ultima trovata di Innovative

La ricetta è quella tradizionale, tranne che nel protagonista assoluto che da carne diventa pesce. Sta qui la rivoluzione dell'ultimo piatto entrato nel menù di "Innovative" invia Foria 182 a Napoli: la "bolognese sbagliata". È l'ultima trovata dell'imprenditore e food creator Giuseppe Scicchitano in concerto con il suo chef Segio Scuotto. La base è preparata con carota, costa di sedano, cipolla e passata di pomodoro....

Cibus, Parma, Cava de' Tirreni

TubeORIGINAL, arriva una nuova esperienza di gusto

Una prima prova della “new food experience” con le ricette dello Chef Luis Dias

Inserito da (Admin), martedì 10 maggio 2022 16:26:55

TubeORIGINAL, arriva una nuova esperienza di gusto

Una nuova esperienza culinaria irrompe sul mercato grazie a TubeORIGINAL, le creme che insaporiscono i piatti restituendo i profumi e le essenze di terre lontane eppure, in un attimo, così vicine. Disponibili attualmente in due linee di prodotto, "Linea Chef Luis Dias Creations" e "Linea Tartufo" (con altre linee di prodotto in fase di lavorazione), le creme TubeORIGINAL aiutano a comporre piatti in piena libertà, dando...

"Meeto Pizza & Co." Menù tra sacro e profano

Inserito da (admin), venerdì 15 aprile 2022 10:43:11

"Meeto Pizza & Co." Menù tra sacro e profano

Martedì 19 aprile alle ore 20.00 presso a Caivano in provincia di Napoli, si terrà a porte chiuse la presentazione alla stampa del nuovo menù, frutto di un’accurata selezione delle materie prime e della consulenza dello chef Ugo Patierno. Meeto pizza & co è pizzeria nata la scorsa estate il cui naming vuole riportarsi al Mito sacro e profano cullato da secoli di storia, ma anche al più attuale To Meet ispirato ai momenti...

Giappo Italia: Enrico Schettino inaugura Quartiere Generale

Inserito da (admin), sabato 19 marzo 2022 16:58:05

Giappo Italia: Enrico Schettino inaugura Quartiere Generale

Chef Enrico Schettino compie un ulteriore passo per l’espansione del brand Giappo Italia. Ieri, venerdì 18 marzo, alle ore 20.30, a Riviera di Chiaia 103/105, a Napoli, è stato inaugurato al pubblico il nuovo Quartiere Generale. Un viaggio nel mondo "Giappo" di chef Schettino, un luogo smart e innovativo che riunisce la cucina orientale, fusion e nipponapoletana, rappresentando tutta la creatività e l’ambizione del suo...

"Top Eat": Pizze a domicilio, calde come appena sfornate

Inserito da (admin), sabato 19 marzo 2022 10:37:09

"Top Eat": Pizze a domicilio, calde come appena sfornate

Ha aperto ieri, venerdì 18 marzo, in centro storico a Verona la nuova pizzeria e gelateria da asporto "Top Eat". Grazie agli involucri con base in pietra ollare, la pizza sarà consegnata a domicilio come fosse appena uscita dal forno. Emanuele Malerba: "Materie prime di qualità e prodotti genuini sono alla base della nostra filosofia. E con la pietra ollare le pizze arriveranno ai clienti alle temperature ideali" Pizza...

Regina Madre: i segreti della tavola di Pasqua

Inserito da (admin), giovedì 10 marzo 2022 14:47:24

Regina Madre: i segreti della tavola di Pasqua

Al centro di ogni storia c’è un pilastro. Una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l’essenza che dà il ritmo alla narrazione. Nel caso della Pasticitceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. Tutto il loro mondo ruota intorno ai valori, ai sentimenti, all’energia che è in grado di trasmettere lei e lei sola, a cui noi ci inchiniamo come ad una regina. Stiamo parlando della mamma...

Le Piantagioni del Caffè torna a SIGEP 2022

Inserito da (admin), lunedì 7 marzo 2022 16:44:09

Le Piantagioni del Caffè torna a SIGEP 2022

Livorno, 9 marzo - La torrefazione di Livorno sarà presente dal 12 al 16 marzo 2022 alla 43° edizione di SIGEP - the Dolce World Expo di Rimini Dopo l’edizione 2021 svoltasi interamente in digitale, SIGEP, la rinomata fiera internazionale del dolce torna in presenza al quartiere fieristico di Rimini. Le Piantagioni del Caffè sarà presente dal 12 al 16 marzo nel padiglione D1, stand 142 con tutta la sua gamma di specialty...

Viaggio tra le città del Sol Levante con Barà Japanese Fusion Restaurant

Inserito da (admin), mercoledì 9 febbraio 2022 09:17:31

Viaggio tra le città del Sol Levante con Barà Japanese Fusion Restaurant

Dal 14 febbraio le nuove creazioni del sushichef Andrea Rullo. Il San Valentino diventa il White Day, giorno in cui il Giappone celebra la giornata dell’amore, dall’amicizia alla famiglia Un viaggio tra le città più importanti del Sol Levante attraverso il menù degustazione "Benvenuti in Giappone". Il Japanese Fusion Restaurant "Barà" di Avellino presenta un percorso itinerante di nove portate con l’obiettivo di avvicinare...

Errico Porzio lancia il CafonDay

Inserito da (admin), domenica 19 dicembre 2021 12:50:15

Errico Porzio lancia il CafonDay

Errico Porzio, per festeggiare il terzo anniversario della Pizzeria di Via Scarlatti al Vomero, lancia il "CafonDay": mercoledì 22 dicembre offrirà, a 1 €, pizze a portafoglio dalle 12.00 alle 14.00. Contemporaneamente, il "CafonDay" verrà celebrato in tutte le sedi di PorzioNi di Pizza: quella di Via Bernini al Vomero, quella di Via dell’Epomeo, a Soccavo, e quella di Corso Secondigliano, con tranci di focaccia Margherita...

Benvenuto Giappo Burger, il nuovo format di Giappo Italia tra Made in Italy e cucina fusion

Inserito da (admin), mercoledì 15 dicembre 2021 12:17:23

Benvenuto Giappo Burger, il nuovo format di Giappo Italia tra Made in Italy e cucina fusion

Lo Chef e imprenditore Enrico Schettino continua a innovare il mondo della cucina fusion e a sorprendere quello dell’imprenditoria grazie a Giappo Burger, il primo locale interamente dedicato all’omonimo nuovo format culinario situato all’angolo tra Piazza Vanvitelli e via Bernini, nel quartiere Vomero, a Napoli. Giappo Burger è l’incontro tra i sapori mediterranei e quelli giapponesi, tra il made in Italy e l’Oriente,...

"Nia Restaurant" due culture, due mondi, un'anima sola

Inserito da (admin), martedì 7 dicembre 2021 18:04:34

"Nia Restaurant" due culture, due mondi, un'anima sola

Da un progetto di Mario Siano e Stefania Bifulco, nel 2019 nasce Nia Restaurant a Palma Campania, in provincia di Napoli. L'embrionale concetto del ristorante era quello di unire la passione tramandata di generazione in generazione per la cucina tradizionale napoletana, alla sapiente, metodica e accurata cucina giapponese di cui Mario è da sempre appassionato; ne danno prova i numerosi master e corsi di formazione con...

Decima edizione de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: un trionfo di Farina e Cioccolato

Inserito da (admin), martedì 30 novembre 2021 18:51:53

Decima edizione de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: un trionfo di Farina e Cioccolato

La tendenza dei dolci delle feste? A decretarlo ogni anno, e siamo già al decimo, i grandi interpreti della pasticceria, chiamati a raccolta da Antimo Caputo, Ad dell’omonimo mulino napoletano. Per il 2021, guidati dal tema "Farina&Cioccolato", i protagonisti della kermesse hanno proposto la propria versione di un dolce natalizio, sotto forma di nuovi lievitati o reinterpretando i dolci tipici campani, grazie al felice...

3, 4 e 5 dicembre “Parigi 2021”: piatto del Buon Ricordo in tiratura limitata dedicato alla capitale francese

Inserito da (admin), mercoledì 17 novembre 2021 15:05:38

3, 4 e 5 dicembre “Parigi 2021”: piatto del Buon Ricordo in tiratura limitata dedicato alla capitale francese

Il piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St Sulpice a Parigi a chi degustava le prelibatezze proposte nel Ristorante del Buon Ricordo allestito all’interno del "Mercato italiano" (in programma dal 25 novembre al 5 dicembre, sospeso dagli organizzatori per precauzione Covid), sarà regalato a chi parteciperà ai pranzi o alle cene del ciclo "Parigi 2021", che si terranno nel week end...

<<<12345678910111213>>>