Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Stefano protomartire

Date rapide

Oggi: 26 dicembre

Ieri: 25 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Gourmet

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

<<<12345678910111213>>>

Groviera: uno studio coreano dimostra che fa bene alla salute, sfatato il mito della dannosità di alcuni cibi

Inserito da (admin), sabato 2 settembre 2017 20:36:29

Groviera: uno studio coreano dimostra che fa bene alla salute, sfatato il mito della dannosità di alcuni cibi

Mentre tanti nutrizionisti descrivono il formaggio come uno dei nemici della nostra salute, una ricerca della Korea University di Seoul, pubblicata sulla rivista Scientific Reports, ha dimostrato che vi sarebbero alcuni tipi, come la gruviera, il tipico formaggio svizzero, che potrebbero addirittura far bene. Sarebbe la presenza delle sostanze probiotiche nel classico formaggio con i buchi a farla addirittura associare...

Germania: Penny Cola ritira migliaia di bottiglie dagli scaffali, il contenuto era denso e dal sapore sgradevole

Inserito da (admin), lunedì 14 agosto 2017 23:13:22

Germania: Penny Cola ritira migliaia di bottiglie dagli scaffali, il contenuto era denso e dal sapore sgradevole

Il produttore Hansa AG Heemann in Germania ha comunicato che è in corso il ritiro dagli scaffali dei punti vendita delle bottiglie di PENNY Cola da 1,5 litri appartenenti al lotto L157. Le bottiglie riportano come termine minimo di conservazione la data 06/12/2017 che si trova sul tappo o sul collo della bottiglia. Il lotto ritirato è stato distribuito nei negozi PENNY di Berlino, Brandeburgo, Meclemburgo-Pomerania occidentale...

4 serate in Padella, il concorso Findus

Inserito da (admin), martedì 1 agosto 2017 21:16:11

4 salti in Padella Findus lancia il gioco dell'estate con "4 Serate in Padella". Ogni giorno è possibile vincere un abbonamento annuale a Spotify. Inoltre caricando una foto o un video mentre si è ai fornelli partecipi al Contest Findus con la possibilità di vincere una serata in compagnia del proprio youtuber preferito. Per maggiori info e per partecipare clicca qui

Wine Fredane 2017 - IV edizione - in provincia di Avellino cultura, musica ed enogastronomia

Inserito da (admin), sabato 24 giugno 2017 14:58:59

Wine Fredane 2017 - IV edizione - in provincia di Avellino cultura, musica ed enogastronomia

Dal 21 al 23 luglio nella splendida cornice dell’Agriresort La Serenella a Capriglia Irpina (AV) si svolgerà il Wine Fredane, evento enogastronomico d’eccezione giunto alla sesta edizione. Una location nuova, degustazioni e spettacoli musicali! Questi i tre elementi che caratterizzeranno la VI edizione del Wine Fredane, un evento che ruota intorno al vino, quello buono, quello delle cantine irpine e non solo. Quest'anno...

Pizza: XVI Trofeo Caputo, il nuovo Campione del mondo è Michele Leo

Inserito da (admin), giovedì 22 giugno 2017 19:48:14

Pizza: XVI Trofeo Caputo, il nuovo Campione del mondo è Michele Leo

E’ del Sud, un lucano di Venosa, il nuovo Campione del Mondo dei Pizzaiuoli. A lui è andato il riconoscimento più ambito, quello del Trofeo Caputo, quest’anno alla XVI edizione, che premia la migliore pizza S.T.G., Specialità Tradizionale Garantita. [caption] Michele Leo Ph: Stefano Renna / Roberta De Maddi nella foto :[/caption] Michele Leo, 52 anni, un vita spesa in questo mestiere cercando sempre di migliorarsi. Ha...

Sabato 17 giugno Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio

Inserito da (admin), giovedì 15 giugno 2017 12:19:15

Sabato 17 giugno Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio

E’ prevista una festa in campo, in perfetta sintonia con la più schietta tradizione contadina, per il "Capodanno del Mugnaio" 2017, targato Mulino Caputo. L’appuntamento è per sabato 17 giugno, nel casertano, a partire dalle ore 12.00 quando l’Ad dell’azienda, Antimo Caputo, firmerà il contratto di filiera per il prossimo anno. Subito dopo si procederà con la mietitura ed, infine, una grande festa celebrativa e benaugurante,...

Sushi, i medici lanciano l'allarme: “il parassita Anisakis colpisce sempre più persone.”

Inserito da (admin), venerdì 12 maggio 2017 23:37:09

Questa volta non è una bufala! A darne notizia è Il Fatto Quotidiano (quello vero: clicca qui) secondo cui sul British Medicine Journal i gastroenterologi mettono in guardia dall'aumento di casi di vermi legati al consumo di pesce crudo. Anche se i casi sono evidenziati per lo più in Giappone anche in Europa e negli Stati Uniti cresce l'allerta. Attenti al sushi: i medici del British Medicine Journal mettono in guardia...

Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa: chiusura in crescita per la XXIII edizione

Inserito da (admin), lunedì 8 maggio 2017 19:26:41

Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa: chiusura in crescita per la XXIII edizione

Pertosa, 8 maggio 2017. Si è conclusa con un bilancio nettamente positivo e addirittura in crescita rispetto allo scorso anno la XXIII edizione della Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa. Tantissime le persone che hanno affollato Piazza De Marco per apprezzare il protagonista dell’evento, il Carciofo Bianco di Pertosa appunto, Presidio Slow Food. Durante la tre giorni i visitatori hanno potuto degustare la bontà e l’unicità...

Salerno, Mercato San Severino: cena stellata alla "Casa del Nonno 13"

Inserito da (admin), lunedì 8 maggio 2017 19:12:10

Salerno, Mercato San Severino: cena stellata alla "Casa del Nonno 13"

Una cena stellata a quattro mani è quanto avverrà mercoledì 17 Maggio 2017 quando nella cucina di Casa del Nonno 13 di Mercato San Severino (SA) collaboreranno per offrire una serata di altissima gastronomia due grandi chef: il «padrone di casa» Alberto Annarumma e Antonio Mellino del ristorante "I quattro passi" di Nerano. [caption] La Casa del Nonno 13 a Mercato San Severino[/caption] Sapori decisi, cotture sapienti...

Siete appassionati di grandi vini e di bollicine? Ecco qualche pratico consiglio

Inserito da (admin), sabato 6 maggio 2017 08:41:32

Siete appassionati di grandi vini e di bollicine? Ecco qualche pratico consiglio

di Lucio Robustelli Avete acquistato una o più bottiglie del vino più prestigioso al mondo per stupire gli amici e dar luogo ad una grande serata? Ottima idea! Visto il costo però, sarà il caso di conservarlo al meglio. Ecco alcuni pratici consigli da memorizzare. Lo Champagne è il vino più longevo al mondo, ma questa longevità risente ovviamente di fattori esterni quale la temperatura, l'umidità, la luce. Innanzitutto,...

Ad ogni piatto il suo vino... e non scherziamo con le bollicine

Inserito da (admin), domenica 5 marzo 2017 10:23:30

Ad ogni piatto il suo vino... e non scherziamo con le bollicine

di Lucio Robustelli* Il periodo Natalizio è trascorso da qualche mese, ma sono certo che qualcuno di voi ha ricevuto in regalo (e spero abbia lasciato nella dispensa o riciclato) la classica confezione con Panettone o Pandoro e Spumante (Brut). Ebbene sappiate che per noi sommelier, quella confezione andrebbe vietata per legge! Si perché la regola esige che i cibi dolci vadano abbinati per concordanza, quindi con vini...

La puttanesca di Carnevale, l'alternativa "leggera" alle lasagne

Inserito da (admin), martedì 28 febbraio 2017 15:20:04

La puttanesca di Carnevale, l'alternativa "leggera" alle lasagne

In Campania è tradizione mangiare la lasagna "napoletana", con sugo di pomodoro, polpette, uova e salsiccia, il giorno di Carnevale. In molte località la tradizione si sta trasformando e si preferisce cucinare le lasagne la domenica prima del martedì grasso in modo da riunire il maggior numero di componenti della famiglia. Con il mutare di questa usanza è nata una nuova esigenza: cosa cucinare il martedì di carnevale?...

“Paneacqua Fest”: la festa del panino ad alta idratazione

Inserito da (admin), domenica 19 febbraio 2017 03:04:37

“Paneacqua Fest”: la festa del panino ad alta idratazione

Napoli. Da un’idea del gestore del pub "The Kilt" di Pomigliano d’Arco, Antonio Ceruti, e del proprietario dei panifici "Professione Panettieri" (con sedi a Brusciano e Pomigliano), Antonio Di Maio, nasce l’evento "Paneacqua Fest", una serata durante la quale i due imprenditori presenteranno per la prima volta al pubblico i panini fatti con il pane "brutto ma buono", un prodotto realizzato con l’80% di idratazione, ad...

Rimini: inizia oggi l'edizione 2017 del SIGEP, la mostra gelato, pasticceria, caffè, cioccolato e lievitati

Inserito da (admin), sabato 21 gennaio 2017 18:27:14

Rimini: inizia oggi l'edizione 2017 del SIGEP, la mostra gelato, pasticceria, caffè, cioccolato e lievitati

Il SIGEP di Rimini festeggia quest'anno la sua XXXVIII edizione. La manifestazione conferma di essere il punto di riferimento, non solo nazionale, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione con tutto ciò che ruota attorno al mondo del caffè. Una rassegna straordinaria in cui si espongono tutte le anticipazioni, le tendenze e le innovazioni tecnologiche delle 4 filiere. Una mostra che spazia dalle...

Dieta Vegan: ma fa veramente bene?

Inserito da (admin), lunedì 5 dicembre 2016 20:30:56

Dieta Vegan: ma fa veramente bene?

Come principio generale tutte le diete, variegate e che hanno un bilanciato apporto di nutrimenti e vitamine necessarie al buon funzionamento del nostro organismo, sono giudicate positivamente. Chi invece pensa di abbracciare uno stile di vita molto rigido come quello Vegan deve sapere che non è ne facile ne economico. Cominciamo che sostituire la carne o gli alimenti di provenienza animale con junk food (cibo spazzatura)...

TWS BIWA 2016: BEST ITALIAN WINE AWARDS E THE WINESIDER

Inserito da (admin), martedì 20 settembre 2016 14:59:56

TWS BIWA 2016: BEST ITALIAN WINE AWARDS E THE WINESIDER

Siglata la partnership fra BIWA, la classifica delle 50 migliori etichette d’Italia creata da Luca Gardini e The Winesider, la nuova piattaforma per la gestione della cantina dei ristoranti. Fra le novità anche l’ingresso di quattro nuovi giudici nel comitato internazionale. [caption] Primi tre classificati[/caption] E' stata presentata ieri a Milano al Centro Congressi Fondazione Cariplo la classifica dei 50 migliori...

A Montepulciano il Vino Nobile festeggia i 50 anni della prima DOC d'Italia

Inserito da (admin), lunedì 5 settembre 2016 11:32:54

A Montepulciano il Vino Nobile festeggia i 50 anni della prima DOC d'Italia

Montepulciano (Siena), 5 settembre 2016 Una grande festa a Montepulciano, dal 7 al 9 ottobre, per celebrare i 50 anni dal primo riconoscimento in Italia di un vino a Denominazione di Origine, il Vino Nobile di Montepulciano. Il Consorzio del Vino Nobile, in collaborazione con la Fondazione Qualivita, ha voluto realizzare un evento per ripercorrere le fasi salienti di questo periodo durante il quale la denominazione è...

Arezzo, Agroalimentare, ExpoGusto: il patrimonio dei prodotti italiani in passerella

Inserito da (admin), venerdì 26 agosto 2016 12:28:03

Arezzo, Agroalimentare, ExpoGusto: il patrimonio dei prodotti italiani in passerella

Ad Arezzo Fiere, dal 30 settembre al 2 ottobre un mondo di gusto e di qualità Dopo il fortunato esordio al Palazzo dei Congresso di Lugano, WINE EXPOGUSTO sceglie una location italiana per la seconda edizione del salone del vino e delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche, in programma dal 30 settembre al 2 ottobre 2016 negli spazi di Arezzo Fiere, il polo fieristico e congressuale più importante dell’Italia...

Il pomodoro "Fiaschello" di Battipaglia protagonista ad Eat Parade del TG2

Inserito da (admin), mercoledì 23 marzo 2016 15:19:36

Il pomodoro "Fiaschello" di Battipaglia protagonista ad Eat Parade del TG2

Il Fiaschello Battipagliese protagonista a livello nazionale. Grazie a Gli Chef Dei Grani, Vito De Vita e Helga Liberto del ristorante pizzeria PizzaArt saranno presenti alla rubrica settimanale del TG2: Eat Parade. Rubrica che si occupa del benessere a tavola mangiando cibi sani ogni venerdì alle 20:30 su Rai2. Ad Aprile si parlerà di piatti creati partendo da un pomodoro antico che fino al 2015 era considerato in via...

WINEDAY 2016: 8 e 9 maggio a Villa Ecetra vanno in scena i Piaceri della Vite

Inserito da (admin), domenica 20 marzo 2016 19:04:55

Si svolgerà a Patrica, in provincia di Frosinone, l'ottava edizione del Wineday. Una occasione imperdibile per aziende e appassionati di conoscere il bello ed il buono dell'enologia italiana. C'è tempo fino al 27 aprile per le aziende vinicole interessate ad iscriversi come espositori. Far conoscere e degustare vini buoni per godersi al meglio i "piaceri della vite". Questo il leit motive di "Wine Day 2016", di cui proprio...

<<<12345678910111213>>>