Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Crispino da Viterbo

Date rapide

Oggi: 19 maggio

Ieri: 18 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina Amalfi Caseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Gourmet

Frai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Gourmet

<<<123456789101112>>>

Porzio...ni di Pizza - il 3 maggio Errico Porzio inaugura la sede di Secondigliano

Inserito da (admin), venerdì 30 aprile 2021 12:44:10

Porzio...ni di Pizza - il 3 maggio Errico Porzio inaugura la sede di Secondigliano

Porzio…ni di Pizza si fa in tre: dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo scorso dicembre, lunedì 3 maggio Errico Porzio inaugurerà un nuovo locale a Secondigliano. Il format, già rodato e di grande successo, propone pizza al taglio e specialità della friggitoria da asporto. "È il nostro modo di reagire alla crisi" – dice Porzio – "profondendo entusiasmo e garantendo sempre prodotti di alta qualità...

A Fruit & Salad Smart Games focus su vegano e vegetariano con Aristide Valente

Inserito da (admin), lunedì 26 aprile 2021 12:09:16

A Fruit & Salad Smart Games focus su vegano e vegetariano con Aristide Valente

Parte oggi la terza settimana di Fruit & Salad Smart Games, il format didattico-formativo online per le scuole elementari e medie italiane che promuove il consumo di ortofrutta. Il progetto voluto dalle organizzazioni di produttori Alma Seges, A.O.A., Asso Fruit Italia e Terra Orti vede la partecipazione di tanti esperti provenienti dal campo dell'alimentazione, medico, agronomico, ambientale, sportivo, gastronomico....

Casatielli "popolari". Errico Porzio e gli Angeli di Strada rinnovano la loro collaborazione

Inserito da (admin), martedì 30 marzo 2021 10:47:18

Casatielli "popolari". Errico Porzio e gli Angeli di Strada rinnovano la loro collaborazione

La loro è una collaborazione rodata, il pizzaiolo Errico Porzio e gli Angeli di Strada Villanova, l’associazione no profit che da anni consegna pasti e generi di prima necessità ai senza fissa dimora, distribuiscono periodicamente centinaia di pizze, provvedendo a ripartirle tra senzatetto e non solo. Anche per Pasqua Errico Porzio ha rinnovato il suo impegno: per l’occasione, sfornerà 500 casatielli, definiti "popolari",...

Chef Gennaro Esposito estasiato dalla arance dell'agronomo Ganduscio: «Bisogna assolutamente consumare italiano»

Inserito da (admin), martedì 23 marzo 2021 08:49:07

Chef Gennaro Esposito estasiato dalla arance dell'agronomo Ganduscio: «Bisogna assolutamente consumare italiano»

«Spesso il mio lavoro mi permettere di conoscere luoghi meravigliosi e fare sempre nuove scoperte. Ero in Sicilia e lì, in una delle terre più preziose della nostra penisola, ho avuto una bellissima esperienza. L'isola, lo sappiamo, è famosa per i suoi agrumi ed io sono rimasto davvero estasiato dal sapore delle arance di Paolo Ganduscio». Sono le parole dello chef Gennaro Esposito, chef stellato, patron della «Torre...

A febbraio Errico Porzio ospite fisso de L'ingrediente perfetto, in onda su La7

Inserito da (admin), giovedì 4 febbraio 2021 15:52:34

A febbraio Errico Porzio ospite fisso de L'ingrediente perfetto, in onda su La7

Il maestro pizzaiolo napoletano Errico Porzio, a partire dal 7 febbraio e fino alla fine del mese, sarà ospite fisso delle puntate domenicali del programma "L’ingrediente perfetto", condotto da Roberta Capua e in onda su La7 alle ore 11.00. Porzio, in virtù della sua capacità di raccontare e spiegare sul web tecniche e piccoli accorgimenti per realizzare impasti e farciture perfetti, a dicembre è stato selezionato per...

Caserta. Una nuvola di pizza in pala: la nuova idea di Johnny Take Uè, inaugurazione il 4 febbraio a Casagiove

Inserito da (admin), martedì 2 febbraio 2021 12:45:02

Caserta. Una nuvola di pizza in pala: la nuova idea di Johnny Take Uè, inaugurazione il 4 febbraio a Casagiove

Evolversi per superare la crisi, innovare per interessare la clientela. Johnny Take Uè riformula la classica proposta della pizza in pala ispirandosi alle nuove frontiere che stanno rivoluzionando il mercato gastronomico, unendo la qualità della tradizione alle nuove frontiere dello street food: nasce così il nuovo format "Pizza in pala, focaccia & pane" che inaugura il 4 febbraio Via Nazionale Appia, 172 a Casagiove...

Laurito, Positano, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Covid19, Asporto, Take Away, Pizza, Gourmet

La Taverna del Leone: a Positano una storia di resilienza /Foto

Delivery e asporto, punto di riferimento per Positano e Praiano, allo storico ristorante di Laurito si gusta una delle migliori pizze della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), giovedì 28 gennaio 2021 17:50:36

La Taverna del Leone: a Positano una storia di resilienza /Foto

di Massimiliano D'Uva Situato in una posizione strategica tra Positano e Praiano, "la Taverna del Leone" è oggi uno dei ristoranti di eccellenza del nostro territorio. Dal 1965 è un punto di riferimento imprescindibile per gli abitanti dei due eleganti paesini, per tutti gli amanti della buona pizza e della cucina autentica made in Amalfi Coast. Durante quasi tutto il periodo di lockdown, quando è stato possibile, la...

Errico Porzio è ospite di "Cibo e Dintorni", la rubrica gastronomica di Canale 8

Inserito da (admin), venerdì 22 gennaio 2021 11:24:05

Errico Porzio è ospite di "Cibo e Dintorni", la rubrica gastronomica di Canale 8

Andrà in onda domani, sabato 23 gennaio, la puntata di "Cibo e Dintorni", rubrica gastronomica a cura di Serena Bernardo, che avrà come ospite il pizzaiolo napoletano Errico Porzio. L'appuntamento è alle 13.30 su Canale 8, al numero 13 del digitale terrestre Campania. Porzio, che ha inaugurato poco più di un mese fa "Porzio...ni di Pizza", focacceria e friggitoria in Via Bernini, al Vomero, presenterà alle telecamere...

Olio Basso, nasce la linea Bio: due etichette per portare in tavola la genuinità dell'agricoltura

Inserito da (admin), mercoledì 13 gennaio 2021 14:14:21

Olio Basso, nasce la linea Bio: due etichette per portare in tavola la genuinità dell'agricoltura

Fedele nel gusto e bio nell’anima: la storica azienda Olio Basso amplia la sua gamma e dà il benvenuto alla linea Bio con due nuove etichette, due prodotti, due oli extravergine d’oliva che nascono dall’accurata selezione operata dall’azienda di San Michele di Serino (Avellino) per garantire gli ormai consolidati livelli qualitativi attraverso l’utilizzo di un’agricoltura totalmente biologica. Le due proposte di agricoltura...

Zeppole: il dolce fritto sardo per eccellenza

Inserito da (admin), lunedì 4 gennaio 2021 18:06:35

Zeppole: il dolce fritto sardo per eccellenza

Le zeppole sono il dolce di Sardegna più usato nel periodo di Carnevale: oggi in realtà lo si trova tutto l'anno almeno nelle pasticcerie e bar più rinomati dell'Isola. Note nell'isola anche come Zippulas o Frittura Araba sono delle frittelle dolci aromatizzate a forma di spirale, molto buone e gustose. Nulla a che vedere con le Zeppole di San Giuseppe e tutte le altre versioni che con le zeppole del sud Italia hanno...

Seadas: il dolce sardo per eccellenza

Inserito da (admin), lunedì 28 dicembre 2020 21:21:07

Seadas: il dolce sardo per eccellenza

Un pò tutti conoscono anche solo per sentito dire le Seadas o Sebadas, un dolce sardo unico nel suo genere, talmente unico che da tempo si lavora per il marchio IGP. Al ministero è stato depositato il disciplinare per il suo riconoscimento. . Pur essendo realizzate a base di pasta fresca ripiena, le Seadas si servono e si consumano come dolce. Le ricette locali sono tantissime, e, se si osserva con attenzione, esse cambiano...

Golocious apre il suo quinto locale in un anno

Inserito da (admin), mercoledì 23 dicembre 2020 14:55:47

Golocious apre il suo quinto locale in un anno

Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli hanno inaugurato "Pizza in teglia" al Vomero In una Napoli che resta "arancione" in attesa del Natale, c’è Golocious che inaugura il suo quinto locale in poco meno di un anno. È "Pizza in teglia", format che va ad affiancarsi agli altri due napoletani che sono "Burger&Wine" e "Pizza & Cucina", tutti al Vomero in via Cimarosa a distanza di qualche centinaio di metri, oltre a quelli...

Porzio...ni di Pizza - Errico Porzio inaugura una nuova sede al Vomero

Inserito da (admin), lunedì 14 dicembre 2020 16:18:19

Porzio...ni di Pizza - Errico Porzio inaugura una nuova sede al Vomero

L'ha annunciato sulla sua pagina facebook con l'entusiasmo che lo caratterizza: «Aprire in un momento del genere per molti è da folli, ma io sono positivo. È la mia indole». E, così, animato dalla passione per il suo lavoro, Errico Porzio ha voluto inaugurare una nuova sede di Porzioni di Pizza nel cuore del Vomero, in Via Bernini. A giudicare dall'accoglienza dei napoletani, in fila ordinata e distanziata, per assaggiare...

A Errico Porzio, maestro pizzaiolo, il "Premio Follia Creativa" assegnato dal Team 5-HATS

Inserito da (admin), lunedì 30 novembre 2020 12:05:42

A Errico Porzio, maestro pizzaiolo, il "Premio Follia Creativa" assegnato dal Team 5-HATS

Sarà il pizzaiolo napoletano Errico Porzio a ritirare, in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell’ospitalità italiana, il "Premio Follia Creativa", che per il quarto anno consecutivo il Team 5-Hats (società nata per dare sostegno e fornire strumenti e strategie di business alle imprese del Food & Beverage) assegna a produttori, professionisti, ristoratori e albergatori che si distinguono nel settore...

Campania, "Panettoni delle 5 province": ecco le pasticcerie selezionate

Inserito da (admin), sabato 28 novembre 2020 12:19:58

Campania, "Panettoni delle 5 province": ecco le pasticcerie selezionate

Il percorso itinerante che racconta di cinque eccelsi Panettoni Artigianali, uno per ogni provincia della Campania. "Città che vai Panettone che trovi", ogni regione ormai ha adottato il dolce meneghino e oltre alla tradizionale versione con canditi e uvetta, si realizzano panettoni da ricette antiche o da ispirazioni innovative, ma sovente i maestri pasticceri reinterpretano il lievitato delle feste con ingredienti appartenenti...

Torna "Artisti del Panettone": Sal De Riso pronto a guidare gli spettatori in un tour gastronomico

Inserito da (admin), sabato 28 novembre 2020 09:40:19

In un momento di estrema incertezza e di grande sofferenza per il settore produttivo, Artisti del Panettone, si evolve per diventare uno strumento concreto di promozione e supporto del prodotto simbolo del Natale per eccellenza e degli operatori che lo realizzano. Giunto alla terza edizione, il format, che rientra negli appuntamenti dell’iniziativa promossa da Confcommercio Milano "Happy Natale Happy Panettone", si trasforma...

Mulino Caputo sostiene la campagna promossa da puntoITALY

Inserito da (admin), giovedì 12 novembre 2020 11:45:55

Mulino Caputo sostiene la campagna promossa da puntoITALY

Mulino Caputo sostiene con entusiasmo la campagna nazionale, patrocinata da puntoITALY, a favore della ristorazione del Bel Paese, con lo scopo di promuovere uno dei prodotti simbolo della nostra cucina: la pizza. "Per noi che facciamo parte di questo mondo, e sono quasi 100 anni che seguiamo la filiera dalla semina in campo alla molitura del grano, è un atto dovuto agli artigiani e ai consumatori di uno dei piatti semplici...

Pizza Village @ Home a Milano: 13mila pizze in 4 giorni

Inserito da (admin), martedì 10 novembre 2020 21:29:42

Pizza Village @ Home a Milano: 13mila pizze in 4 giorni

Milano, 10 novembre 2020 – "Bisogna ripensare la Milano del futuro". Le parole del sindaco di Milano Beppe Sala a supporto del mondo della ristorazione e riportate dalle colonne dell’articolo di Repubblica (5 novembre, ndr), trovano immediato riscontro nell’evento Pizza Village @ Home. L’iniziativa, che si è svolta dal 5 all’8 novembre scorso nel capoluogo lombardo, attraverso il delivery della pizza a casa realizzata...

Il napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre

Inserito da (admin), martedì 3 novembre 2020 15:14:25

Il napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre

Si svolgerà a Milano, dal 5 all’ 8 novembre, l’ evento PizzaVillage, denominato per l’occasione PizzaVillage@Home. Con la formula in delivery e lo slogan "Dal forno al divano". "In questo particolare momento, purtroppo, le persone non potranno riversarsi in piazza per affollare un’edizione fisica del Pizza Village in programma a Milano, motivo per il quale il Pizza Village diventa @Home e arriva direttamente nelle case...

Bar e ristoranti lombardi chiusi alle 23, Confesercenti non ci sta

Inserito da (admin), mercoledì 21 ottobre 2020 09:26:29

Bar e ristoranti lombardi chiusi alle 23, Confesercenti non ci sta

La somministrazione non può farsi carico da sola della crisi: predisporre da subito interventi economici Per il portavoce FIEPET-Confesercenti Lombardia, Vincenzo Butticé: «si tratta di un ulteriore colpo per un settore estremamente provato dalla crisi economica, dal lockdown e dallo smart-working. Occorre ricordare che dietro a queste attività ci sono famiglie di imprenditori e lavoratori che vivono grazie alle loro...

<<<123456789101112>>>

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.